Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Как и у советов. Или только Германия получила их?

Ну просто F4F ICE надо было давать в момент Миг-29… И не нужно было бы выдумывать. Был бы 12.3-12.7 топом. А не как сейчас затычкой, без возможности вкачать что то другое.

1 лайк

У советов не было советской ракеты?

1 лайк

Мог ли 29ый ранних их возить? Хотя их тогда даже не существовало.

Нет, но по итогу ему не дали до сих пор р-73

Тут вопросы к Армагедону, зачем он начал эту тему. Я бы срадостью хотел поменять 27ЭР на 27Р и получить Р73 на ГДРовском.

unknown

И получить 12.0-12.3 на 29G ФРГшном.

и полететь на 12.3 или 12.7?

там минимум 12.3 светит с р73.

Ты сам понимаешь (надеюсь), что сейчас не Р-73 ломает лица на 11.3 с самолётов 12.3, а F14A, F14B. И особенно носители АРЛ (Av8B+, Tornado F3 Late). J8 тоже, но их очень мало в рандоме и там всегда 2 АРЛ.

Мне вообще сейчас пофигу на эти 29ые и другие. Я качаю 2000-5F

image

в очередной раз напомню про неца, который что-то забыл на 12.3 ( при повышении ему не дали его лтц 120 кстати)

надо было 2к с5 качать, теперь поздно. Еще и с нерфами фмок. А вот хантер интересный. Лучший хантер на бре.

Через 2 патча я обязательно возьму на скидках бизончик.

Ещё бы Шведам дали что то кроме прем дракенов с разными буквами на конце.

Не знаю что тебя еще на топах держит. Купи лучше 15 бис иш, он выглядит как p2w самолетик, в будущем сам возьму.

image

Этот P2W в АСБ 1-1.5 года назад в АСБ мне вкачал лётку советов прямо всю всю за 3 дня. И серы фармил тонну.

Сейчас же меня бесит ограничение по опыту и сере в рамках времени. (Каждые 15 минут бонус, всё что вне этой активности не поощряется).

К примеру ты летал и бомбил базки. Получил за 1.5ч боя и победу 100к опыта + 600к серы

А если ты летал базки бомбил, но и за каждый заход делал по 2 фрага с ракет и с пушек косил противников, тебе эти авиа фраги ничего не сделают.

Это видео про АСБ, где всё на время завязано:

не фанат нажимания пробела.
геймплей на более низких брах просто удовольствие приносит. (если синие все фраги не срежут)

Вот бы экономику РБшную в АСБ…

3 лайка

Ну типа.

Любил зерохи, на месте крутиться. Пока кто то 1 круг сделает. На зерохе уже 2 крутанёшь.

А ещё на 190ом советском летать против Немцев. Авиа диверсии так сказать.

image

Помню тоже сусемь купил и пробелом 23 млд выкачивал. И на нем уже учился на топ джетах летать. Ех, времена))

Кушайте, с лопатки. Пока новости на форуме нету

image

Прочитал, забавно конечно
“ничего не изменится, все выгодно” но как говориться, читайте мелкий шрифт xdd
будите Юки, пусть новость пилит, у меня вопросы на который он не ответит)

1 лайк
Там есть огрехи

Коины сейчас
изображение

Коины на новом издании
изображение

2 лайка