Ну для этого форум и создан, они будут ждать сливов секрет докс.
Нашел аватарку,подходящую под ник?
Когда-нибудь и у амеров протонная торпеда появится для Звезды Смерти…
Она попадет в стык… И… И ничего не будет
Зато попытаемся занерфить каморники, дааа
Неее, реликт скушает.
Победа!
Пусть и возникают некоторые, что мы тормозим игру, что стало безвольное, но это победа
P s Что за фамильярный тон в тексте голосования? “Быть своим” - этот прием уже давно не работает и скорее отталкивает
Реликта не будет
Здрада. Надо перебить голоса фанатов чсв
Контакт 1 значит будет. Его не может не быть.
Ты глупый что ли?
Какой чсв? Я вот, например, проголосовал против в первые полчаса. Я стадо?
Это нерф тупой. Он не нужен совсем. Пусть сделают что-нибудь с сплошными снарядами, пусть они начнут образовывать больше осколков при пробитии, а не как сейчас, когда убивает сама болванка, а осколков пара штук
Интересно как ты понял что это нерф не протестировав буквально ничего.
Исходя из того,что они показали, из их же скриншотов и примерной идеи разлета осколков на основе %.
Я не хочу что бы меняли эту механику. Я против теста
Сравнив две картинки.
И пофигу, что картинки не показывают фактическое поведение выстрелов.
Да и картинка не сильно удачная в целом.
Т.ё. 3 картинки ?
Ничего, что в этом секторе будет теперь 70% всех осколков, что может привести к повышению урона в данном секторе ?
Ыыы, две картинки. Они сами диаграммы разлета приложили. Из них становится ясно,что ваншотов будет меньше. Мне оно надо? Нет.
Другим игрокам надо? Тоже нет
Сейчас начинается раскол, когда те,кто за бычат на тех,кто против
мне надо
Повышению урона там, где он уже был высок? Нормально все?
А то что мы теряем % в секторах спереди и сзади?
Лучше объясни, почему я должен проголосовать ЗА тест? Какой мне профит как игроку?
Как минимум Профит в том чтобы улитка поняла что сперва надо делать тесты, а не просто выкатывать изменения после голосований.
Но это же сложно понять.
Повышения урона там, где он изначально был ниже. Ибо осколки равномерно размазаны по окружности, а не сконцентрированы в секторе.
А там в чём потеря ?
Там как раз Ап урона и очень большой АП урона.
Посмотреть на механику на практике, а не сидеть и гадать, тыкая пальцем в небо.
Ничего не поменяется. F-5 за счет БРа просто хороший самолет. F-18A,C,E будут мусором в тундре. Так как есть uFo-16 и uFo-15
Ну зато бриты смогут штурмить парой мавериков и бомбами