Исходя из того,что они показали, из их же скриншотов и примерной идеи разлета осколков на основе %.
Я не хочу что бы меняли эту механику. Я против теста
Сравнив две картинки.
И пофигу, что картинки не показывают фактическое поведение выстрелов.
Да и картинка не сильно удачная в целом.
Т.ё. 3 картинки ?
Ничего, что в этом секторе будет теперь 70% всех осколков, что может привести к повышению урона в данном секторе ?
Ыыы, две картинки. Они сами диаграммы разлета приложили. Из них становится ясно,что ваншотов будет меньше. Мне оно надо? Нет.
Другим игрокам надо? Тоже нет
Сейчас начинается раскол, когда те,кто за бычат на тех,кто против
мне надо
Повышению урона там, где он уже был высок? Нормально все?
А то что мы теряем % в секторах спереди и сзади?
Лучше объясни, почему я должен проголосовать ЗА тест? Какой мне профит как игроку?
Как минимум Профит в том чтобы улитка поняла что сперва надо делать тесты, а не просто выкатывать изменения после голосований.
Но это же сложно понять.
Повышения урона там, где он изначально был ниже. Ибо осколки равномерно размазаны по окружности, а не сконцентрированы в секторе.
А там в чём потеря ?
Там как раз Ап урона и очень большой АП урона.
Посмотреть на механику на практике, а не сидеть и гадать, тыкая пальцем в небо.
Ничего не поменяется. F-5 за счет БРа просто хороший самолет. F-18A,C,E будут мусором в тундре. Так как есть uFo-16 и uFo-15
Ну зато бриты смогут штурмить парой мавериков и бомбами
Эта система применена в кораблях. Был ли там ап урона? Матерный аналог нет
Урон не вернулся, в среднем стал хуже, так как попадание по модулям в целом ухудшилось
Может тогда было лучше сделать механику рикошета осколков внутри БО? Трогать каморники не нужно совсем
Потому что тейк бредовый. Типо так им не ясно словно. Но допустим. Один за, но аргументов против больше
Именно по этому после этих изменений СКР фугасами выпиливал линкоры ?
Как её можно сделать, если вы против каких либо тестов по надуманным причинам ?
Вменяемых аргументов “против” так ещё никто не высказал.
Он их выпиливал потому что убивался экипаж, а не потому что урон повысился. После этого кому-то в голову наконец-то пришла идея, что экипаж, во время боя должен не сидеть в кубрике, а сидеть в укреплённых местах и боевых дежурствам.
Сейчас с этим прекрасным уроном пушки 200+мм хуже, чем 152мм тупо из-за того,что урона нет, а скорострельности что бы это компенсировать тоже нет . Поэтому лучше иметь мелкую пушку,но много и быстро плеваться снарядами с малым дамагом.
Высказывали. Но адепты “вы все стадо контентмейкеры” не слушает
А убивать он их стал ровно после правок снарядов, как же так.
Это те гадания на кофейной гуще, которые основаны на двух скриншотах ?
И после правок померли большие пушки. Как же так? Плюс там нарастили в сотни раз количество осколков
А аргументы за на чем строятся? Выстрел себе в колено получается
Улитке к этой диаграмме нужно было пририсовать вторичные осколки от брони. Просто всю диаграмму в красный закрасить и всё.
И то бы не все поняли.
Это уже вопросы к ДМ флота с их отсеками.
На том, что это ТЕСТИРОВАНИЕ.
И многим просто интересно посмотреть на это.
Если быть чуть рассудительнее, то окажется, что при таких правках урона наоборот может стать БОЛЬШЕ.
Да-да, тест. Больше 50% голосующих против теста. Зачем тратить силы на то,что не одобряет большинство?
Вы как то поздно стали волноваться о времени и силах разработчиков.
Почему вас это стало волновать только сейчас ?
Т.ё. те десятки первоапрельских ивентов на которые были потрачены не меньшие силыпо вашему были оправданы ?
Больше половины даже не удосужилось прочитать текст и уж тем более вникнуть в суть вопроса.
Это уже проблемы презентующего данное изменения. Можно было бы сделать и показать куда больше примеров в разные проекции и разными снарядами (условно один мелкий каморник с ~4.0 и один большой с 6.0+). Картина стала бы намного понятнее и было бы ясно чего примерно ждать. Это в худшем случае дополнительных минут 20 заняло бы.
Да и у большинства очень простая ассоциация: “Улитка что-то тронула = 3/4 шанс, что она это сломала.” Так пусть лучше и не трогает то что нормально работает)