Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Ну конечно. От куда знаешь? Сам не читал?

Волновать тебя когда я начал это или не начал не должно. Не относится это к теме.
Они сами написали,что создание этого теста требует сил и времени. Наверное, не просто так

Ну да, как и рофло ивенты на 1 апреля.

2 лайка

Так там же добрая половина таких ивентов это тесты всяких механик, полагаю что оправданы раз обт в игре появились

Ну да, а нас спрашивали прям. А как же любимое всеми - апрельские ивенты есть тесты будущих механик?

Открою страшную тайну. Любая новая механика требует средств и времени.

1 лайк

Ну так этот тест каморников чем отличается ?

Тем, что нас спросили нужен тест или переработка не требуется и идею стоит отбросить в зародыше?

Так это был один или пунктов при бунте.

Людь спросили хотят ли они потестить изменение и без того нормальной механики
Людь сказала нихачу

Я лично голосовал против не потому что уу имбы порежут, ч понимал что тяжи реально станут тяжами и будет круто классно Вау, вот только неизвестно сколько лет понадобится улитке сто бы пересмотреть бры буквально 80+% техники в нашей прекрасной игре

Я когда читал некоторые пункты, которые высирали, а иначе не назвать, обитатели подвалов реддит, офигивал. Там были призывы к удалению летки из ТРБ и подобное. Так точно ли все,что добавили должно было быть?

Плюсом в этом году дорожную карту разрабы сами делали, я не уверен, что основывались они на требованиях бунтовщиков

1 лайк

Люди сказали “не трогайте ибо оно мне и так нравится”

Их “нихочу” в большей степени выражается страхом что у них заберут конфетку (урон)

А у нас много кто страдает от выстрелов в ком.бащни? Сколько ни играл туда очень редко стреляют
Исключение тортила. Но без этого ее невозможно убить было б

А я рофлил с тех у кого были проблемы с фармом СЛ.

Примерно все кто её имеет ?

1 лайк

Играя на приеме с ПА на среднем ранге?

Ну мотивы то у всех разные, суть везде одна и та же, каморники сейчас всех устраивают, по крайней мере я не особо видел что бы на форуме этот вопрос вообще как либо поднимался, так что ПО МНЕ лучше было бы потратить ресурсы на что то более необходимое

“всех” - это ?
Менее 70% аудитории ?

1 лайк

И от куда тогда 52% взялось?
Ты сейчас как либраха,которого не устраивают выборы до тех пор, пока не выиграет его кумир/кандидат

1 лайк

Мнение большинства = мнение всех
Если бы в таких голосованиях участвовали какие то выборочные группы, не предвзятые блогеры и т.п
я бы еще понял претензию про числа, а тут просто любой Алёша мог решать

Они ее делали на самых популярных проблемах, которые указывали люди. Там же собирали фидбек после бунта.

1 лайк