Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

На средних рангах я уже давно не играю.

А ПА это база, без него играть - себя не уважать.

Фидбек лег в первую карту. Вторую как делали я не понял, но лално

52% это буквально половина с погрешность на количество проголосовавших.

Правда в данном случае речь не о введении механики, а о тестах.

Поэтому и не чувствовал нехватку серебра¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Я бы поверил, если бы ты сказал о десятых %. Но 2% назвать погрешностью - это грязь)

“большинство” - это хотя бы >70% В идеале >80%

1 лайк

Грязь - это делать вывод за всех путём голосования только активной аудитории основных блогеров.

1 лайк

Так вроде и должно бы так?

Ну или ты хочешь бесплатно играть в Фри ту плей игру про прокачку без проблем с ней?

Ну да, прямо так блогеры нагнали. Порой вы из слишком переоцениваете, как минимум СНГшных

Это я бы уже сказал безусловное большинство, а тут просто большинство производное от слова больше

Не понимаю твоего бугурта на эту тему, хотя знаю, что мнение о тундре у тебя меняется пять раз на дню

В условиях когда еще и ютуб работает раз через раз*

Ну а пункт про серебро писали те,кто был без ПА.
Ибо тогда реально слишком сильно закрутили гайки и без него было туго . Я согласен,подстегнуть донат нужно. Но знать меру тоже.
Ты либо платишь деньги и достигаешь быстро больших высот, либо размениваешь время,но медленно и планомерно идёшь к цели. У нас же был косяк во второй части, без доната ты стоял на месте и уходил в минус

Да всего то, до выхода видео более 70% было ЗА.

4 лайка

Что было весьма логично.

Плохо играешь без ПА? Имеешь проблемы с прокачкой.

Я вечером,теще до выхода видео смотрелччто уже было за 60%. В этот момент уже вышла новость в Стиме, больше людей ознакомились и проголосовало

Плохо - это когда что бы окупиться надо было вообще не умирать?)
Я понимаю,когда у тебя КД 0.5, там да, минус должен быть. Но что бы ты уходил в минус с КД 1-2, либо получал около нуля - это бред

1 лайк

Да там реально эффективность не роляла, у меня знакомый дошел до 4 ранга и начал играть в минус, до такой степени абсурда что приходилось идти играть ниже что бы купить модули на 4 ранге
А дойдя до 4 ранга никто не станет гуру этой игры знающим все ее механики и баги/фичи

9 утра 14 августа. В этот же день выходит видео ЧСВ, Лакера и прочих контентмейкеров и количество голосов “Против” начинает резко увеличиваться.

2 лайка

Я тоже своего рода уонтетмейкер тогда. Скинул другу новость, он почитал и тут же тыкнул против

У тебя тоже 67к друзей?
image

1 лайк