Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

новый фв190 хочешь?

Ну если Германия умеет радоваться за других, то - да.

Хочу пивка бочечку.

image

не, ну если единственная их новинка будет декоратор такой, то патч имба.

2 лайка

Это чистая концентрация Гойды или нет?

1 лайк

это не нерф а переделка паттерна. из того что понятно по картинке - перестанут умирать танчики с огромными комбашнями.
а пример с асу показывает, что вместо покраски в красный экипаж начнет умирать. но этот пример один не совсем показательный, ибо нужно было показать еще как будут дамажить каморники посерьезнее, разных калибров и вв. это улитка сглупила, вполне возможно там все примерно как по старому, пробил в бо - ваншотнул. а лючки перестанут быть идиотским слабым местом, которое в рамках картошки еще понятно, а в тундре я до этой неочевидной “фичи” додумался спустя время при случайных обстоятельствах

1 лайк

image
image
Как-то улитка не торопится выпускать летние изменения дорожной карты А ведь еще где-то потерялся бонус к исследованию.

летние изменения переносятся на бабье лето

6 лайков

Интересно увидеть улучшение индикации систем танка в прицеле
image

Во весь экран будет вылезать надпись “ДВИГАТЕЛЬ ПОВРЕЖДЕН”, которая будет закрывать всё что только можно.

Спойлер

Красный
Кирпичный

Круто. Но вроде красный шрифт только для модеров разрешён

Смотри спойлер

Я даже не хочу всматриваться в это.

Я следую букве закона. В разрезе этого форума буквально, так как цвет вписывается словом.

Хорош. Ну видимо я цвета не умею отличать

а давно у пгм500 есть махлимит и она подписывается как КАБ? Вроде раньше не было и называлась УРВП, нет?
image

надо посмотреть еще цену в ов
как маверик или гбу твшная.

Выписан из УРВП.