А, ахах, дошло, да.
Его теперь улитки назло не введут.
Это уже просто традиция
Ну у гастби его нету, а у гастби пока что слив на 2/2, так что вполне вероятно
В любом случае если введут а10с, еще и не прем, а главное что бы появилось какое то новое и полезное оружие, то улитка будет прощена.
Да, я тоже сохранил его себе, выглядит не слишком жирно, но что поделать.
У Хевена интересный вопрос был - на чем сфокусят акцент катча.
Пока какой-то логики не прослеживаю - ни новой подветки, ни новых имболетов, ни механик.
F-18? Ну, этого мало.
Опять Оса, видимо, гонять F-18 будет весь тизер.
j10, jf-17, j-10a будет уничтожать врагов КПК в тизере.
Главное чтобы А-10С делал бр-р-р-р-р-рт, а большего мне и не надо.
Ну если китайцам и правда введут прем обт + верт +3 топ реактива, то мне кажется выбор очевиден, вопрос только с чего такой интерес к ним
В любом случае я надеюсь что сливы не полные, и это будет катч про новые зенитки/прр/новая веха оружия ВП (для слабого ната)
А ой, китайцам 4 джета должны ввести*
еще Антилопу
Ну вот, в принципе, мы пришли к консенсусу, что патч будет называться “Партия. Нефритовый Дракон. Удар”.
Терракотовая армия - коммунистический удар
Улитка боится таких слов. Третье придется заменить.
Ладно, прошлый вариант удалили, тогда будет удар партии
Топ за свои деньги
РЭб, режим огибания, АФАР, стелс.
Хотя первые стелсы скорее всего будет до АФАР.
Думаю будут по ступенькам - сначала огибание местности, что порежет зенитки и апнет вертолеты, потом АВАКС которые нейтрализуют режим огибания, потом РЭБ и стелсы, которые нейтрализуют плюшки от АВАКСов, потом АФАР которые будут разбираться и со стелсами.
Хотя режим огибания местности вызовет такой подрыв всего что можно у хейтеров вертолетов что боюсь топовые машины на 13+ улетят)))
Беру, заверните, пожалуйста.
Режим огибания местности? А что это такое? Впервые слышу
Лететь впритирку к земле автоматически
Автопилот выдерживающий при полете стабильную высоту.
Военные вертолеты так-то его по факту имеют, так что я боюсь за танкистов…
А чем он спасет вертушки от зениток то? Они ж все равно на радаре видеть будут тебя прекрасно
Управление пилота разгрузит. Больше времени на управляемое оружие.
Хотя, думаю, если и дадут то как-нибудь усложнят управление этим самым оружием, добавив какие-нибудь туманы или помехи.