Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Улитка боится таких слов. Третье придется заменить.

Ладно, прошлый вариант удалили, тогда будет удар партии
Топ за свои деньги

1 лайк

РЭб, режим огибания, АФАР, стелс.
Хотя первые стелсы скорее всего будет до АФАР.
Думаю будут по ступенькам - сначала огибание местности, что порежет зенитки и апнет вертолеты, потом АВАКС которые нейтрализуют режим огибания, потом РЭБ и стелсы, которые нейтрализуют плюшки от АВАКСов, потом АФАР которые будут разбираться и со стелсами.

Хотя режим огибания местности вызовет такой подрыв всего что можно у хейтеров вертолетов что боюсь топовые машины на 13+ улетят)))

2 лайка

Беру, заверните, пожалуйста.

1 лайк

Режим огибания местности? А что это такое? Впервые слышу

Лететь впритирку к земле автоматически

Автопилот выдерживающий при полете стабильную высоту.
Военные вертолеты так-то его по факту имеют, так что я боюсь за танкистов…

А чем он спасет вертушки от зениток то? Они ж все равно на радаре видеть будут тебя прекрасно

Управление пилота разгрузит. Больше времени на управляемое оружие.
Хотя, думаю, если и дадут то как-нибудь усложнят управление этим самым оружием, добавив какие-нибудь туманы или помехи.

Из перечисленного только стелс не контрится ПРР. Большинству лиса1/лиса3 в игре можно прикрутить HOJ или наведение на радиоизлучение (р27пс момент), а значит все озвученные тобой приколы будут жить минуту или две от появления носителя прр.

Где там мой ингалятор с газообразным копиумом.

Дыши глубже

Проблема в том что носители ПРР сами смертны. И порой внезапно смертны.
Я б на месте улиток сделал бы первым носителем “Дикую Ласку” F-4G, но без возможности носить 120-е)))
Думаю вопрос решат балансом подвесов - нельзя будет одновременно с ПРР взять что-нибудь более полезное.

он и не умел.

ну, он с рэбом, если реализовать скорее всего смерть наземки
а еще бы выдать ТАЛДы на то где они должны быть

1 лайк

Примерно все носители р27 могут носить и р27пс без какого-либо ущерба другим подвесам. В небе тундры полно всякого мусора, так что прр в лицо можно и не заметить. В то же время носитель прр может выключить рлс и обезопасить себяот ответной прр.

Ну дак ему БР поставят 13+
Чтоб американофилы почувствовали боль немцефилов с их “сосулькой”.

Фантом с прр, рэбом и штурмовой? Заверните два

2 лайка

не поставят в авиационных режимах.
самолет без пушки, без лтх, без фокс-3.
В ТРБ да, поставят

1 лайк

правда он стоит там из-за аим120, поэтому не понятно, почему фантом без аим120 будет на 13.0+

1 лайк

ЕМНП можно просто изменить режим радара.