Улитка боится таких слов. Третье придется заменить.
Ладно, прошлый вариант удалили, тогда будет удар партии
Топ за свои деньги
РЭб, режим огибания, АФАР, стелс.
Хотя первые стелсы скорее всего будет до АФАР.
Думаю будут по ступенькам - сначала огибание местности, что порежет зенитки и апнет вертолеты, потом АВАКС которые нейтрализуют режим огибания, потом РЭБ и стелсы, которые нейтрализуют плюшки от АВАКСов, потом АФАР которые будут разбираться и со стелсами.
Хотя режим огибания местности вызовет такой подрыв всего что можно у хейтеров вертолетов что боюсь топовые машины на 13+ улетят)))
Беру, заверните, пожалуйста.
Режим огибания местности? А что это такое? Впервые слышу
Лететь впритирку к земле автоматически
Автопилот выдерживающий при полете стабильную высоту.
Военные вертолеты так-то его по факту имеют, так что я боюсь за танкистов…
А чем он спасет вертушки от зениток то? Они ж все равно на радаре видеть будут тебя прекрасно
Управление пилота разгрузит. Больше времени на управляемое оружие.
Хотя, думаю, если и дадут то как-нибудь усложнят управление этим самым оружием, добавив какие-нибудь туманы или помехи.
Из перечисленного только стелс не контрится ПРР. Большинству лиса1/лиса3 в игре можно прикрутить HOJ или наведение на радиоизлучение (р27пс момент), а значит все озвученные тобой приколы будут жить минуту или две от появления носителя прр.
Где там мой ингалятор с газообразным копиумом.
Проблема в том что носители ПРР сами смертны. И порой внезапно смертны.
Я б на месте улиток сделал бы первым носителем “Дикую Ласку” F-4G, но без возможности носить 120-е)))
Думаю вопрос решат балансом подвесов - нельзя будет одновременно с ПРР взять что-нибудь более полезное.
он и не умел.
ну, он с рэбом, если реализовать скорее всего смерть наземки
а еще бы выдать ТАЛДы на то где они должны быть
Примерно все носители р27 могут носить и р27пс без какого-либо ущерба другим подвесам. В небе тундры полно всякого мусора, так что прр в лицо можно и не заметить. В то же время носитель прр может выключить рлс и обезопасить себяот ответной прр.
Ну дак ему БР поставят 13+
Чтоб американофилы почувствовали боль немцефилов с их “сосулькой”.
Фантом с прр, рэбом и штурмовой? Заверните два
не поставят в авиационных режимах.
самолет без пушки, без лтх, без фокс-3.
В ТРБ да, поставят
правда он стоит там из-за аим120, поэтому не понятно, почему фантом без аим120 будет на 13.0+
ЕМНП можно просто изменить режим радара.