Никогда такого не было и вот опять, хотя б р27эр перестала быть ультимативной, и на том спасибо так сказатб
да сейчас с вводом арлов сушки должны валиться на землю
они и до этого падали от аим-7 на развороте у филда
аче, нато доктрина, аир супериоти
су 27 ранний был мусором) абсолютно неприятный самолет.
а вот грипен был вкусный
особенно до нерфа боллов?
да
Датут скорее про миг 29 9-13 или какой он там, еще до того как эрку начали понемногу нерфить посредством убийства радара всех самолетов
Было бы ещё круто, если бы супериоти было за 70 ОВ).
ранний миг 29 9 месяцев имбой был, тут факт, но про имбовость су 27 жиденькое заявление.
Тогда 29 мог спокойно заклимбить в космос и откидывать ракеты, и единственное чего он мог бояться - пениксы, но у них тогла еще мозги оч плохо работали и их можно было легко доджить
Сухарь был хорош только за счет количества урвв
Ну и р73+управляемость+нашлёпка тоже грязь
хорош из-за ракет и их количества
лулзват плохо старался
В любом случае не понимаю спичей про то как совята страдали раньше
Всегда была гонка вооружение близкая к паритету, а если кто то и имбовал, то на 1-2 патча максимум, а не как сейчас совята уже год во многом лучше других наций (это я еще про капися не завыл)
я не понял су 27, абсолютно мерзкий самолет с мерзкой фм был.
еще и сам топтир был гадостью ( а сейчас он для меня умер совсем)
не, не
это я не понял

Не знаю, по мне арлы дали маленький , но глоток воздуха, теперь хотя бы можно как то воевать вне бвб свалок стенка на стенку, еще бы разрабы додумались нормально разнести спавны и раскидать игроков по всей карте…
а лучше откатить игру до битвы фгра и млд /фантомов на аим 7е в космосе где всем было хорошо
На 9,7 где ничего из зениток на такие дальности толком не стреляет? Ну да, смешно)
А ракеты выстрелил-забыл на вертолётах кому-то дали в конских количествах, а кому-то не дали совсем, тоже почему-то)
А у тебя и вертолеты советские страдают?
а эффективность этих ракет не учитываем?
вихрь в разы лучше спайков, которые имеют урон уровня петард
Это оно должно висеть ровно на месте - тогда можно.