В любом случае не понимаю спичей про то как совята страдали раньше
Всегда была гонка вооружение близкая к паритету, а если кто то и имбовал, то на 1-2 патча максимум, а не как сейчас совята уже год во многом лучше других наций (это я еще про капися не завыл)
я не понял су 27, абсолютно мерзкий самолет с мерзкой фм был.
еще и сам топтир был гадостью ( а сейчас он для меня умер совсем)
не, не
это я не понял
Не знаю, по мне арлы дали маленький , но глоток воздуха, теперь хотя бы можно как то воевать вне бвб свалок стенка на стенку, еще бы разрабы додумались нормально разнести спавны и раскидать игроков по всей карте…
а лучше откатить игру до битвы фгра и млд /фантомов на аим 7е в космосе где всем было хорошо
На 9,7 где ничего из зениток на такие дальности толком не стреляет? Ну да, смешно)
А ракеты выстрелил-забыл на вертолётах кому-то дали в конских количествах, а кому-то не дали совсем, тоже почему-то)
А у тебя и вертолеты советские страдают?
а эффективность этих ракет не учитываем?
вихрь в разы лучше спайков, которые имеют урон уровня петард
Это оно должно висеть ровно на месте - тогда можно.
против 4 км маверика-а
а если низ списка
Ну так логично, что это дальность по относительно стабильной цели. Только вот у других данная дальность ещё меньше.
зато этих петард аж 16 штук!!!(вихрей на 4 меньше)
Вспоминается ка Кайра держала в страхе весь рандом, пока за ней не вылетал перехватчик…
Тонко намекаю, что до появления Стрелы у советов были Шилка на 8,0 и тунгуска на 10,7, внимание вопрос: какая ЗСУ использовалась вплоть до 10,3?
ситуация повторяется, но с см3
история циклична…
А у других наций было что то способное убивать летку на 4+км помимо гепарда?
Спойлер
Нормальный бобёр, не наговаривай.
А у советов не было КАБов и УРВП которые можно дальше пускать до 11,0.
Миг 21 по твоему шутка?