Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Не не не)
Надо просто бры растянуть для топов.

Теперь уходит просто всегда)

Если противник делает префлеер, то она уходит даже с радарным захватом

Враньё.

при чем тут радарный захват? ИК ракета после пуска не имеет никакой связи с самолетом

Если отстреливают ЛТЦ. то при пуске в лоб Р-73 на них уходит как миленькая.
И это я сейчас про Су-25БМ говорю который в АРБ на 11,3

Когда тип префлеерит, то ты радарным захватом обеспечиваешь стабильный лок самолёта, а не лтцшек, а после пуска ракета уже сама решает

Нет, с 1 км не уходит, как и Матра Меджик 2.

С префлеером уйдёт, если противник не завтыкает

Да, без нет.

и что? если тип префлеерит и ты пускаешь ракету даже по локу радара, то она в 100 из 100 случаев сразу видит ЛТЦ и уходит на них, ничего она сама не решает

Нет, в упор не всегда

с 500 метров?

И с 1км.

я так понимаю, объяснять тут что-то бесполезно, у тебя и лок радара увеличивает вероятность попадания ИК ракеты) поэтому я лучше попрошу тебя показать как ракета не уходит в лоб на префлеер

Ты ведь понимаешь, что он обеспечивает лишь стабильный лок сквозь лтц, префлеер тебя тоже иногда не спасёт из-за радарного лока сквозь лтц

Ого! Я записывал видео ради таких смешных моментов?

что за бред ты пишешь? как тебе радарный лок поможет обойти префлеер? даже если ты пустишь ракету по самой цели в момент префлеера, она уйдет на ЛТЦ, после пуска ракеты есть небольшое время перед активацией ГСН, и в случае префлеера она сразу уходит на ЛТЦ

Жесть, пролистал почти 1к сообщений, а тут до сих пор спор с кондуктором, я уж думал все забили
Спасибо за чтиво на вечер

2 лайка

Я бред несу? Тяжёлый случай…

Он тебе помогает не захватывать лтц перед пуском, следовательно даёт больше шансов попасть в цель, не захватив лтцхи в самом начале.

Ну так это ж помогает захватить самолет при прифлеере, дальше все как обычно работает