Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

И старые ЛТЦ. Текущие вообще не спасают от ракет.

Нет, как раз поды не должны блокировать стреловидность, они на ближних 2ух пилонах относительно корпуса.

16А крутится лучше всех, 16А Блк15 хуже всех(если не барак кнш).
Но это из линейки шеснарей.
Ражница минимальна, но есть

Нет. Было 5 передач стало 10.
Убрали фантомную 6 передачу и сцепление.

Из-за того что передачи одинаковые мехвод тратит время на переключения.
Машина стала медленнее

Ааа, ему же их обычного размера сделали, единственное что спасало от ракеты в ЗПС…

Я понимаю. Могу предположить, что из-за поворотного пилона и не смогли реализовать корректно.

Как можно порезать ТО чего НЕ БЫЛО?

Если у тебя руки из тазовой кости растут, то ты и между Старфайтеров и Ф5Е разницу в ЛТХ не заметишь.

Бомбы до сброса, а ганподы наглухо блокируют. Да там в целом стреловидность через одно место сделана. Внешние пилоны должны сбрасываться и тем самым не блокировать стреловидность, а тут летай постоянно с расположенным крылом.

К стати, по итогу ничего не нашел по поводу этого ALE-28,что там за ЛТЦ…

ну типа.

Aim-9B всё так же наводятся из бомболюка через кабину ?

Там эмиттеры стрельбы не двигались. Крыло сложено, а снаряды не пойми откуда вылетают.

Не знать. Я там пушку вожу, которая стреляла сквозь фюзеляж. Правда после фикса они даже прицел не удосужились сместить

С тем, что настройка кпп в игре фиговая -даже спорить не буду. Только вот страдает от этого больше всего японец.

Вопрос был в машинах с изменяемым клиренсом и прыжками. Вместе, а не чисто клиренс. И что мешает срезать к чертям из физ модели эти экраны? Сколько лет уже машине, а проблема всё еще имеется.

Коментарии вида “нам лень пилить механику ради одного самолета, держите чуть видоизменённый клон”. Даже на законцовки воробьи зажали, что не требовало в принципе ничего нового. Но у нас главное балансно порезать уникальную машину до уровня остальных.

Это к вопросу в целом о проблеме с динамической ДМ.

Сложенная РЛС тоже остаётся осязаемым и может быть повреждёна

Радует, что радар у 111 великолепный.

Я видел репорт про то, что там должны быть крупные ЛТЦ, но сейчас не могу найти его. Поиск в репортилке вообще не работает.

Страдают все.

Челленджеры в целом не могут нормально разворачиваться.

Да я откуда знаю?
Подобное неоднократно предлагалось.

РЛС это меньшая из проблем. ДМ крыла как бы тоже остаётся в одном положении

Минимальна, в том и дело. А ее раздувают до уровня “чайка против в29”

Ага, бесит.

Кстати, Community Bug Reporting System