Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

12.7 и 12.0 немного другое.

Пока БКО триггерится на ЛТЦ, это очень спорный плюс.

1 лайк

А это не так?) мощный смт, кайра, 27м с великолепными подвесами и топовыми теплаками и су-34, на котором можно играть только на х-38мт

Обознался, значит. Всё равно набор наземки не меняю на топах.

Вроде с некоторым шансом 9м может заметить.

Может, правда бестолковый сброс ЛТЦ едвали поможет от 9М. Против нее надо ЛТЦ сбрасывать осознанно.

БКО как раз против сужающегося сикера Р-73 полностью защищает, если они запущены дальше определенной дистанции.

what

это видимо пострулония такая, либо я не выкупаю

Мощные подвесы тебя не смутили? Раньше люди все выкупали, дожили

Про мощные подвесы часто вижу неиронично, как и про ЦЕЛЫХ 20 УРВП(!!!) у Су-39.

Имба, а еще там теплак крутой, а не, теплак не дали

Ну а вдруг мыльный теплак без углов наведения и хорошего зума невероятно апнет машину и заставит сдвинуть ее на 13.0 БР?

1 лайк

Мало

Оооо, совсем скоро 2-ая часть.
Блин, надо 500 сообщений прочитать, чтобы быть в “теме”…

Тааак, а я смогу во 2-ой части отвечать на сообщения из 1-ой части?)

Да

1 лайк

Сможешь, но это будет кринжово оформлено

1 лайк

Куда его поднимать-то…

После всего “этого” Улитка мне не доверяет?!

Я оскорблëн!

Спойлер

4 НОРМАЛЬНЫХ урвп. Лазерные или нет в целом без разницы. У Хорька 4 УРВП, которые дадут 2, при большом везении 3 фрага.

Там Х-29Т, которая и летит быстрее и по дамагу стабильнее. Я не говорю, что он ЛУЧШЕ Хорька, если что.

Китайские вертолеты с этим не особо согласны, ну да ладно. Я в целом не понимаю в чем сложность мансануть 9М. Увидеть да, проблема, но сделать так, чтобы она не попала не особо проблемно.

Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 2).

Фугасные маверики - хорошие УРВП. Сейчас буквально на них играю и большинство попаданий - фраги. Предпочту 4 их, чем 2 Х-29Т (а обычно конкуренция такая)

Если бы их там было 4, то может был бы разговор. А еще Х-29Т лочит вдвое ближе, что не позволяет ее скорость и дальность реализовать.

Вертолетные нет смысла рассматривать, т.к. говорили о штурмовиках. и даже TY-90 на большой дистанции можно размансить, если увидишь сразу.

Проблема ее увидеть собственно. Ты не будешь мансить ракету, которую не видишь.