Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 2)

Продолжение обсуждения, начатого в теме Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1) - #10228 от пользователя ЧВК_ВОЛКОСКОТ.

Предыдущие обсуждения:

1 лайк

А вот и 2-ая часть… Впрочем, пойду прочитаю 700 сообщений в 1-ой части, которые я пропустил…

А то ведь дополнение/уточнение слива вышло.
(и я даже кое-что “угадал”))

когда третья часть

завтра

Возможно, после тизера…

Тизеры чаще всего по четвергам, а за окном ещё суббота не кончилась…

Так и есть.

ну увидишь опять красивый ролик, а потом пачку клонов на деве

А какие плохие? Ну вот я так на вскидку и не вспомню УРВП, которая была бы хуже. Бримы? Ну их и количественно больше. Носитель да, Торнадо откровенно убогий. А так, мне сложно назвать УРВП, которая будет хуже.

Учитывая скорость этого бревна с ракетным ускорителем (двигателем его язык не повернётся назвать) цель должна или стоять или ехать по ± полю, чтобы Мавр успел попасть. Ну или их надо кидать километров с 5-6, чтобы цель не успела уехать далеко и заехать за укрытие.

Кидаешь в точку, пускаешь с 10 км, она подлетает и с 6км ловит сама цель. Учитывая скорость Хшки если цель не топит прямо без остановки, то ракета вполне успеет.

Против тебя должен быть довольно умный чел, который и радар вырубит и лететь будет по низам, тогда да, 9М страшная вещь. Но если ты видишь на СПО самолёт и не позаботился о его сбитии перед штурмовкой, то чего ты ожидал?

А может во вторник? Бывало же. Или даже в понедельник. Копиум конечно, но все таки

Ралин, научи таким фокусам, чтобы в закрытой теме отвечать…

В трейлерах зачастую кавера прикольные, с ними хорошо получаются собственные синематики

У него есть такая возможность согласно роли.

Можете начать отвечать в этой теме (что бы создалось текстовое поле ввода) после перейти к этому сообщению и выбрать нужные цитаты и ответить на них как обычно. Сообщение будет в этой теме, но с цитатами из прошлой.

1 лайк

КАБы хуже (если что я говорил о любых управляемых повдесах), Лазерные УРВП хуже любые.
Х-29Т паритет, но их количественно меньше, поэтому мавры лучше.

Да, кидаю с 3.5-7км

Я в курсе как использовать, но по едущему танку так пускать - это бред, учитывая их количество.

Я собственно не понимаю о чем мы спорим, если премиумный харьер на 0.3 ниже без 9М, АИМ-120 и радара - лучший штурмовик БРа, а тут предлагается тонна плюшек и мультиролла за 0.3 БРа.

Пгм500/2000. Тупо каб по цене урвп, но зато без вычислителя.

я в принципе об умных подвесах В-П говорил. КАБы хуже все, лазерные ракеты хуже все (кроме Х-38МЛ)

Из кабов сложно найти что-то хуже пгм500/2000 по выше озвученным причинам.

0.7 же. Он 11.3

Он 11.7 еще с осени