Есть там спиралька
А надо?
улитка забрала обнаружение маркеров через контейнер, через радар тоже не даст
Значит надо убрать их у француза и дать индусу
Виноват панцирь?
Это при высокой скорости, а так скорость может развить до 2-2.2 маха
Дозвуковой приближающейся к маху. (ну то есть в районе 1000-1200 км/ч)
Не высокая скорость кста.
Дивергенцию крыла если что не я придумал в голове
https://cyberleninka.ru/article/n/preimuschestva-i-nedostatki-kryla-obratnoy-strelovidnosti/viewer
Лётные характеристики
- Предельная скорость:
- на высоте: 2500 км/ч (ограничена на 900 км/ч в связи с разрушающими нагрузками на крыло и центроплан)
- у земли: 1550 км/ч
- Предельная бесфорсажная скорость: более 1200 км/ч (М=1)
Википедия “отличный источник” в плане точных цифр. И даже там расписано.
Ты собственно даже скинул
на 900 а не до 900?
Ну как в вики написали, так и скинул оратор выше
прост тут говорили что дозвук и 900 максималка а то разрушение.
а так написано что не до 900, а на 900…
Ограничение 900 было, конечно его не в упор к флаттеру ставить будут.
А так
Ну это чисто по моим прикидкам, по идее от 900 до маха флаттер примерно (уж извините, так буду скручивание называть, ибо в игре одно и то же будет)
В общем то в этой небольшой научной статье что я кидал выше собственно сказано почему оно на дозвуке начинается
Разные источники но ±то самое
Тяжело. Этот источник на что ссылается?
То что проблема не была в крыле а то что это был эксперимент от которого поже использовали на следующих поколениям нового типа вооружение
- они не стали устранять данную "проблему "
Так как не было их приоритет…
О да, сколько сейчас у нас самолетов с обратной стреловидностью крыла?
Ну если таки победили скручивание, то почему не ставят крылья с обратной стреловидностью которые не подвержены концевым срывам потока, дают лучшую маневренность и подъемную силу на малых скоростях, обладает уменьшенным сопротивлением и бОльшей потенциальной нагрузкой? Где все эти F-15, еврофайтеры и су-27 с крыльями обратной стреловидности? Да хоть какая-нибудь маленькая корея почему самолеты с такой схемой не производит?
Ах да, у нас аналоговненто сделали и решили что поддаваться будут, ибо нечестно настолько лютые самолеты делать пока загнивающий запад секреты советского нанокрыла не разгадал.
Оно должно быть на старых…
Очевидно, разве нет? Разрабатывают Strike Wyvern. Крыло изменяемой обратной стреловидности нужно.