Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Причём тут ОЛС когда речь об РЛС.

Как бы нет. Большая часть бомб к концу наоборот теряют свою скорость из-за лобового сопротивления.

Понял, бомбы к концу полёта теряют ускорение свободного падения. Из-за лобового сопротивления. И, видимо, начинают лететь вверх, я хз.

Ну да. Бомба это не имеет оперения и начальной скорости, её же с воздушного шара скидывают, не так ли ?

Бомба не планирует ? бомба не имеет начальной скорости ?

Зайдите хотя бы в повтор и посмотрите туже телеметрию.

Бомбы у вас движутся прямолинейно и равномерно? Вы сами за бомбой следили через камеру слежения за бомбой хоть раз?

Так-то нос у бомбы всё время медленно направляется вниз и бомба летит по параболической траектории что говорит об изменении скорости, а значит об ускорении (не обязательно положительном)

“ускорение, которое приводит к снижение скорости”
гениально.

Ускорение со знаком “-” фактически является замедлением, либо движением в обратную сторону, если речь о векторах.

Иииии?

Какая разница, я говорю об изменении направления вектора скорости со временем что не учитывается при расчёте точки упреждения тундрой.

1 лайк

Ускорение со знаком “-” фактически является ускорением со знаком “-”

Поменяй точку отсчёта и смотри на вектор. Я говорю о векторе ускорения что меняет направление и модуль вектора скорости бомбы. Что не учитывается игрой, игра считает точку упреждения для равномерного прямолинейного движения, а не для движения с ускорением.

1 лайк

Игра не учитывает ни ускорение, ни рывок. Хотя для бомб, по крайней мере, эти параметры легко расчитываются и вполне “стабильны”. Это не постоянно маневрирующий самолёт под влияением пилота.

Для ракет, впрочем, тоже.

Ну то что модератор не знает о наличии разведки на легком танке смешно очень

шо, кто опять хочет воскресить вундервафлю, но не понимает как она работает? =))))

Снова… Снова…

Эй, будто это я не читал документ в котором написано о том что это не лом, а что-то похожее на ahead

Не все ЛТ имеют разведку, точно так же как не все ЗРК/ЗСУ.

Я физически не могу помнить особенности каждой единицы техники.

А какая не имеет? Ну кроме резервов, наверное.

Зсу-57-2)

Я вам ответил, что взрыв боеприпаса настолько малой массы может не создать каких либо опасных осколков для ПКР.

Она ЛТ? О_о

2 лайка

Вам мб скриншот из вашего же документа скинуть? Ну я хз теперь, втф.

Де-юре нет

Де-факто да