Так а механика где? Если я выпущу два обычных фугаса осколков тоже больше будет
не факт. Ибо образование осколков несёт исключительно случайный характер.
Причём тут самолёт если я о перехвате снарядов говорил?
У которых траектория понятна и изменение скорости равномерно, чем и пользуются C-RAM системы?
В игре же не учитывается ускорение снаряда и изменение ускорения, упреждение считается как если бы снаряд летел прямолинейно и с равной скоростью. Но эту вещь учитывают реальные системы.
Ты сам же написал, что это так или там осколки по другому образуются ?
Всмысле не факт… Два радиофугаса сдетонировали, будет в 2 раза больше осколков. Всмысле рандомно? Рандом второму фугасу выдаст 0 осколков или что?
Там ГПЭ - готовые поражающие элементы.
Это значит, что при детонации подобного снаряда гарантированно образуется осколков не менее, чем данных ГПЭ с заведомо известной плотностью рассеивания данных осколков.
Удачи двум разным снарядам разорваться на одинаковое количество осколков…
А два фугаса могут дать меньше осколков чем 1?
Скорость и ускорение - взаимосвязаны
Зачем тебе конкретно ускорение, если вместе с ней и увеличивается скорость?
И если игра учитывает траекторию баллистики твоего снаряда при вычислении упреждения самолета, с чего бы с ракетой должно быть иначе?
Зная улиток, они точно бы юзнули ctrl C ctrl V
ракеты, скорее всего, это просто маленькие самолеты, при чем винтовые )
Зачем вы обсуждаете механику геймплея сторожевой собаки на респауне, которую улитка НИКОГДА не введет?
Не будет награды за сбитие снарядов больше 10 львов, иначе появится толпа китайских роботов зенитчиков, фармящих ракеты китайских вертолетчиков.
И тем более никто не даст вам геймплей стрельбы по боеприпасам на респауне
мазута одобрит, а значит и улитка одобрит
Второй, видимо, отберёт осколки у первого) Жадный радиофугас…
Никто мазуту не спрашивал никогда
Пока мазута страдает, улитка одобрит, мазута схавает
Судя по всему, да
Затем что игра считает точку упреждения для прямолинейного равномерного движения, а не для движения с ускорением. Что заметно при попытке перехвата бомб, например (что движутся с ускорением изменяя свою траекторию по параболе). Ну и самолётов что в горизонте ускоряются - тоже заметно.
Уже баян
meh
Я тебе еще раз говорю, ускорение - считается через скорость и время, и само по себе - понятие относительное, за разные промежутки времени ускорение разное
Какое конкретно ускорение тебе так важно, что его не может заменить скорость?
Откуда ОЛС знает, что в таргете бомба?
Я, честно, говоря, первый раз слышу, чтобы какие либо системы отражали баллистические снаряды, типа бомб
Приведи пример таких
Бомба летит по траектории близкой к параболе и её вертикальная компонента скорости увеличивается с ускорением 9.81м/с^2.
Игра не учитывает увеличение вертикальной компоненты скорости бомбы и выдаёт точку упреждения для бомбы что движется прямолинейно и равномерно в каждый момент времени. Тогда как C-RAM системы банально по своей задаче расчитывали траектории снарядов и брали упреждение на траектории, а не на векторе скорости.
Какие системы? C-RAM, я пятый раз повторяю. Counter-Rocket-Artillery-Mortar