При сетапе из 2 х-29т и тв кабы тоже не всегда успевает су-24
Вот би за асашай самолет 11.3 с таким же качеством УРВП и прицельным комплексом на 11.3, а не слепошарый фантом на 11.0(
На су-34 мешает отсутствие воздушного тормоза, а так же крайне долгий полёт ракеты, ибо играешь ты против топ зениток и при пуске с 15км ты оказываешься уже в 8км от поля боя, про самолеты противника вообще молчу
Ущербная погода в половине боев делает слепошарым не то что су-24, но и 34. Вчера туман был настолько сильный в бою, что я на ка-52 с 3 км не видел танк
Зачем он ему в целом?!
Там Платан с широкими углами.
Отвернуть чуть в сторону или сделать это на проходе с набором высоты что-то мешает ?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Не особо они и широкие, там уровень су-25 и 24.
Чел, ты… ты не смог разглядеть цель через гсн х38мт? Она по разрешению будет даже лучше, чем лантирн на ф15е
Про ка52 даже не заикаюсь, там и так топовый теплак с хорошим зумом
при сценарии погоды “Дождь” ничего не видно на любом самолете
Зачем реактивному самолёту нужен воздушный тормоз ? У су-34 отсутствует возможность сесть на брюхо это 1, плюсом пускать ракеты на махе не очень круто это 2. Как же весело пускать х-38л с 15 км, лететь 40 секунд и оказываться прямо над полем боя!
Не плачь Маверик, дядя шутит…
А как влияет теплак на непроглядный туман? Если я у земли лечу и у меня туман настолько густой, что я на ка-52 в упор еле цель вижу, то это проблема не теплака, пусть он хоть 16к разрешения будет
Кстати, он там не топовый и зум тоже не лучший
Мавереки не надо 40 секунд вести
Уж точно не для снижения скорости в районе вражеского ПВО и авиации.
Это проблемы тех, кто так бездарно относится к самолёту. Там есть парашюты, которые более чем быстро останавливают самолёт.
“не очень круто” - не аргумент.
Лететь в сторону от поля боя попробуйте.
Учитывая возможности Су-34. он может банально залезть на высоту 8-10км, где его на скорости 1.0 М мало что достанет в целом.
А ничего, что одноразовая гсн на урвп лучше, чем многоразовый прицельный контейнер?
А Х-38МТ зачем вести? Или ты МЛки юзаешь?
Лазерный маверик вам в помощь.
На ка-52? Чего? Так как это отменят то, что в любой теплак через туман и облака ничего не видно?
Я писал про лазерный х-38 колумбусу и про их бесполезность на су-34