Чтобы ФБ не засыпал при любой попытке манёвра.
А вообще, тормоз там есть ирл и он реализован по аналогии с тормозом на рафале, только используются не горизонтальные плоскости, а вертикальные.
Чтобы ФБ не засыпал при любой попытке манёвра.
А вообще, тормоз там есть ирл и он реализован по аналогии с тормозом на рафале, только используются не горизонтальные плоскости, а вертикальные.
Возможность выкашивать любые ЗРК с 20км. Вот бы мне такую бесполезную УРВП
Вроде на Су-34 как раз ПГО и выступает в качестве тормоза.
Держу в курсе: гсн х38мт намного лучше, чем многие теплаки на топах.
Повторю: гсн на расходнике (х38мт) лучше, чем многоразовый теплак, но при этом штатного теплака на су34 нет. Ноль противоречий здравому смыслу.
Было бы великолепно что бы он и в нас как тормоз работал, половина моих смертей на су-34 от земли
Это круто!!! Я пишу про погоду, а не про гсн х-38
А я где-то про это писал ?¿
Перечитай еще раз и найди в этом тексте претензию к теплаку
Это так, к слову было. Просто меня раздражает, что в игре есть по сути бумажная ракета с явно завышенными характеристиками.
Поколение даётся не по разрешению матрицы, а по ее технологическому уровню производства. Там может быть 128х128 матрица, но по современной технологии сделанная. Так что качество в игре хорошее.
Еще раз:
При погоде вар Тандере любой теплак в доброй половине боев БЕСПОЛЕЗЕН, я что с ним, что без него вижу черный экран
Так проблема в том, что в открытых источниках про гсн можно найти только название, но улитка каким-то образом придумала туда самую современную матрицу
Включать экран пробовал?)
Тут ещё нужно сделать уточнение, что ГСН ракеты с её там условным 128х128 растягивается (масштабируется) на мониторы игроков ради играбельности.
Нет, я на ощупь играю
Там просто длсс 4.0, 128х128 дорисовывают до 1920х1920
Я может не понимаю каких-то проблем Су-34, но у меня в голове не укладывается как на нем можно умирать от Итошек , флараков и прочего
Это ж с какой частотой на перед собой тростью махать, чтобы управлять самолётом вслепую?
Только на х-38мл ты с 20км ничего не увидишь
На утке очень легко оборзеть, вот и ловят лицом вт1