G-Lynx на 11.3-11.7?)))))
типо у итальянца с киритами и то больше шансов и комфорта от игры чем от этого против 2 секундных панцирей))))
G-Lynx на 11.3-11.7?)))))
типо у итальянца с киритами и то больше шансов и комфорта от игры чем от этого против 2 секундных панцирей))))
Вертолетам в принципе пофигу на БР, а там есть и AH mk.1
нет
Там есть самолет с х6 Х38, ты все напутал, снова!
Кхм, кхм, ты кое-что напутал
нет, ты скорее напутал) 11.7 у британии сидит 9из10 на 12.7) все правильно я написал))) а у японии на 11.3 … ой подожди. перепроверю… не может быть! у них оказывается нету вертолета на 11.3 тоже! играй 11.7 против 12.7 9из10! ну как так то!!! опять!!!
игрокам на них тоже пофиг?) оно и видно по советам) одни ка50-52 да ми28, чето ми4 не летают на топах)))) как так то???(((((
Как буд-то это проблема?
на глинксе с его х13 или сколько там против всего что есть в игре? да не, вообще не проблема, если не играть в игру, то вообще пофиг на самом деле))))
Почему-то раньше это не было большой проблемой, к слову у мангуст тоже такой же зум вроде
у премиумного, а я в 90% случаев говорю про премы(ну и про 12.7 против 12.0 в танках), потому что премы, внезапно, и составляют костяк онлайна, так вот у премиумного турецкого там зум 20+ не помню точно)
допустим
я турецкий купил он и продается)
Если бы на 12.0 был су-34 то нытья было бы гораздо больше, особенно от владельцев топовых премов
нет, был бы онлайн советов против советов, чего я лично жду))) чтобы аналогвнеты друг друга уничтожали, пока другие ребятки отдыхали от игры)
Сетап 11_2 наверное самый популярный в СБ.
Су-34 там стартует в начале боя
сб своя тема, я бы играл там, если бы оно было доступно всегда. Заходить в игру и видеть что тебе на дают играть… ну я такое в доте прошел) спасибо)
Ну и прдположу что всем по кайфу брать крутые рафали и прочие новинки чтобы унижать советов 1х1 в ВОЗДУШНОМ бою) в трб своя игра) и ребят на выкаченных х38 зачастую больше чем перехватчиков)
потому что тогда карты были свободнее, не было остовов техники уничтоженной и бр не раздвигали как раз с 10.0 и выше до 10.3 соответственно) ну и по моему лучше автозахват был, во всяком случае на хризантеме я фигачил через милион деревьев) это все что я помню)
У рафаля очень мало шансов против советов в воздушном бою)
Но режим по кайфу. Вроде слился, а весело и серебра вагон
ну помянем тогда, кароче дисбаланс по премам в сторону советов очевиден
Интересно, каким именно премам?)
А что там такого имбового у советов в премах? как оно мешает?