Видимо появился аналог Леопарда 2А4/М или новый высокоранговый ястреб.
Очень его жду, чтобы всё-таки закрыть тему советской авиации. С млядины так выворачивает, что я уже Ф-15Е открыл)
Правда боюсь, что по тенденции выдавать премами поколение 3+, дадут СССР очередную млядину.
А этот мне как-то не зашёл, даже хз почему…
Жуй 23-98
Наверное просто 2А4 с броней (но без неё).
Выше написал, почитай, не ленись) ударно штурмовым😉
Дырявый танк, не пробивающий 80 никуда?) хуже оригинала по динамике?)
Сча бы центавро вместо т80 в премы… 😄
Почему бы и нет? Просто тактика другая у машинки.
Нуда-нуда. Никуда это куда угодно?
Ангарно-стендовая) оно едет медленнее обт) держу в курсе, маневр на картах 1*1км где закрыли фланг и свели бои до боя с 300 метров😄😄😄
Ну зайди в обзор брони и сравни уязвимые зоны)
Ну разве что это уменьшает её маневры это да. Тут уже дело в картах а не технике.
Ну да карты больше для резервов подходят)
Не увидел там нигде имбы.
Ну кроме Трама конечно), вот только он не у СССР.
Да, я именно про него.
Причём ещё хз какую из двух закинут.
Ему бы снаряд похуже, и на бр пониже.
Да понятно вплотную не видно, это нормально, такие и топят за слабых)
Так о ком речь то?
Где та имба, вот где?
Торнадо Германии имба) там радар и спо) им все зенитки и деревации можно крошить🥹🤭😆
И на глинксе против пацирей отжигать🥹
Так он второй лучший премсамолёт для бомбления базок, после итальянского вдоводела.
А в ТРБ его тащить, ну такое.
А с каких пор Г-Линкс попадает к панцирям?
Ляяяч ты типичный совет братан! Забей!))
очень может быть, что у советов в премах окажется 21-93, нужен только новый скин.
фишка в том, что 23-98 так и не был принят на вооружение, как и 21-93, так что у этих двух шансы равны.
учитывая, как охотно улитка пихает во все стороны лео2а4 с минимальными изменениями, добавление очередного клона самолёта выглядит закономерно.
Смешно и забавно это слышать. Я играю на любой технике, которая мне интересна.
Если он будет полным рескином Бизона, то я даже рад буду. Главное чтобы им двоим не выдали Р-77 (а вместе с ними задерут по бр).
Жду французкий прем 2А4)
так там и рескинить особо нечего, потому что даже Рита говорит по-русски и вся кабина на русском. окей, может придётся сделать другие антенны спо, но это мелочи.
У него еще другие блоки ЛТЦ и радар