Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

О, а вот эту аватарку стоит заполучить.

очень крутая личность
жаль свои планы не реализовал, мир бы был “более чист”

Это ведь он хотел бахнуть? Вот прям обязательно бахнуть, чтобы весь мир в труху?

Да. Хотел развязать войну с Китаем. Короче шиз. Как и те, кто его в этом поддерживал/поддерживает

1 лайк

Пожалуй, тоже зафармлю эту аватарку

ну, разве что красных

Да он бы и японцев на фарш для гамбургеров пустил, только вот незадача — война закончилась!

За что давать будут ?

Страницы истории

Что это значит?

image

Так и не ответил какие премы то? Деградация? Уж точно нет. Турмс? Тем более. 23МЛ? Ну такое, хуже линейных существенно. 80УД? Неплохой, но всегда внизу списка и сильным назвать сложно. Бмд-4 норм, да и все. Все остальное крайне сомнительной играбельности

Спасибо, человек очевидность)
Я просто сути не понимаю

Когда уже новые БР?

Мне кажется нам готовят замену БР. Потому что объективно БР показали нам,что они не работают.
Текущая ситуация с 10.3,что вечно на дне и 11.3 который всегда а топе, хорошо иллюстрирует это

1 лайк

Вил_очка ноль семь или Сетапыыыы из мертвого рыжима?
На какой стул…?)

Сомневаюсь, ситуация стара как сами бр, а все что в ней меняется это стабильно циферки на единичку каждые полтора года увеличиваются

а отоматик лучше как ты думаешь?

Плохая оптика? снаряд медленный? не пробивает? не танкует как центавро или св90105?

это самый слабый танк, если понимать под словом танк танкование

су39 с325 ка50, так хочется матюгнутся и послать) ладно пойду прохождение атомик харт досмотрю 3) Просто все что я понял, что адекватные челики вымерли, да и мне пора видимо) массы победят:) как минимум рублем)

1 лайк

Еврофайтеры и рафали больно делают?