Я в основном про наземку
Я бы наземку из игры вывел при такой реализации
Ди 15Ц/Торнадо я не вкачал ещё
А в целом зачем? Ну разве что очередной прем кинуть выше чтобы не имбовал сильно. Обратную ситуацию я давно не видел.
Су-39 бесполезен для прокачки, с325??? Ка-50 также бесполезен, к тому же и слепой
Оно видимо
С-325 — советская дизельная торпедная подводная лодка проекта 613&action=edit&redlink=1). 30 августа 1956 года временно включена в состав ККФл. 19 ноября 1956 года перечислена в состав 22-й брпл 8-й дпл СФ с базированием в губе Сайда. 20 октября 1962 года перечислена в состав 126-й брпл 6-й Эскпл ТОФ с базированием в заливе Владимира. 26 июля 1966 года исключена из состава ВМФ СССР в связи с продажей ВМС КНДР.
А он тут причем? Много фрагов не деревации сделал ?
Да-да, адекватные это те, кто слезно плачут на сильный турмс и деревацию
… не понимает что такое опечатка, но оно в принципе не может играть на советах в хорошее кд и винрейт абсолютно не из-за рук и ему можно
ну он не настолько сильный, как минимум его контрят типичные бездарные тиммейты
Спойлер
А что в нем конкретно сильного ?
ниче, бери бт5, захватывай точки, ливай из боя) больше толку будет)
Как там на топах советов играется? А, ой, у тебя их нет(
Так а сказать можешь что сильного то ?
так ты играть не умеешь) смысл) дай свой ак, если не боишься быть забаненым, будет тебе 1к2 стата) че я тебе могу скзаатЬ))) я хз реально)
На Бмп-2м очень хороша стата. Так а где советы то? Много налетал на су-39?
Кстати, на бебрамсе и 2а4 стата получше, получается, турмс не имба?
на десерт вориоре или пуме ваще секс) в обморок упадешь) не ту нацию качал, не смотри даже)))
игроки слабые на советах сидят, это база)
типо я устал видеть в тимах афк стрелы на респе которые ничего не деают, не светят а просто философски ждут после 2 сливов в 0 на танках того самого залетного летуна) мне противно типо понимаешь за советов играть, ну по факту
Ну как минимум я жду т90мс премиумный или какую нибудь армату или терминатора а эти т72 т80 мне просто не интересны уже
Получше будет. Но так и не показал нагиба на совках. Из советов у тебя турмс, где стата хуже, чем на других премах и бережок, да и все. Топов у тебя нет. Как прокачаешь - расскажешь