Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

так выше видос стата на турмсе, че все не то?)

винрейт не моя проблема) на совтеах нубасы, повторяю х10 раз, потому что я чекаю профили)

зачем мне топы если у челиков турмс худший танк игры уже лет 5) мне все понятно, мне противно, я выше написал) типо у советов лучшая зенитка, шутрмовка, топ 1 по броне в силуэт с влд танк, имба деревация для всех рангов, в отличие от отоматика это разведка и силуэт хороший, да + спло, тда, но кого э\то волнует? это СЛАБАЯ техника! все) ка50 нагибающий вечно все что можно, ну и как бы я в игру захожу не для того чтобы комплексы в реале компенсировать, я захожу ради геймплея + разнообразия, а игра по определнию подразумевает баланс, поэтому мне не интересно играть в дисбаланс, тем более его мейнить) как минимум до ввода новых премов типо т90, потому что т80 мне не нравится внешне)

правильно, учишься. Потому что есть еще такие прем ударнички

Спойлер

плюс отсуствующие у японии и прочих что-то хоть как-то применимое для трб(хариер не считается)

Так она хуже, чем на других перемах, сам все и подтвердил)

А я про винрейт писал ? Я про кд

Много на ней фрагов сделал? Да и где между ними связь?

А как такое возможно, что на сильном су-25 в 3 раза меньше фрагов за смерть, чем на слабом а-6?

да потому что связь она в голове! или с космосом! я не могу тебя вот это объяснять каждое слово, ты не видишь разницы в 11.3 отоматике и 10.3 ну и бог с тобой! он за тебя! ты за советов же!

Вроде, HQ-17 и тор в ветку ссср не добавляли

1 лайк

Так у тебя стата на советах хуже, чем на другой технике…

Причем тут отомтаик? Есть хасл, он во всем лучше деревации, за что и сидит выше

На которой ты не играл

На которой ты не играл

На котором ты не играл

На которой ты не играл

На котором ты не играл

И того получаем, что ты не играл примерно ни на чём из того, что пытаешься обсуждать. Цирк уехал, а ты продолжаешь рассказывать про имбующих советов)

10 лайков

Ты измени фразу не играл, на играл против) и все! и ты будешь мужчиной! с интелектом) женщины проходу не дадут :)

Если играть против опытного игрока, то и БТ-7 имбой будет против топов.

4 лайка

скрины скинь где ты хоть один топ танк убиваешь с бт-7) и вопросов будет 0) вообще без разницы на сколько боев у тебя будет один убитый) Соберешь лайки всего форума) и даже с соседнего придут :)

У меня в статистике есть один бой на Брумбаре с КД 10, ну всё, имба получается.

4 лайка

Дружок-пирожок, всё кажется имбой, пока сам на этом не поиграешь. Из топовых зрк, например, я не поиграл разве что на фларакраке, но он недалеко ушёл от кроталя. Так вот могу тебе точно сказать, что панцирь не имба, а куча токсичных отходов, которая отравляет жизнь не только авиации противника, но самому зенитчику, потому что найти столько багов и несостыковок в одной повозке вряд ли где ещё получится.

Штурмовка у советов и правда сильная, но у других она ровно такая же сильная. Скорее всего в темах про авиацию Франции и Штатов всё ещё очень просто найти скрины с моей нарезкой наземки на рафале и чикене.

Когда начинаешь разбираться в вопросе, картина мира становится намного подробнее и приходит понимание, почему те или иные машины на своих местах находятся. Попробуй как-нибудь.

2 лайка

понял принял) отгрузил) брумбар=бт-7 против топов) контакт установлен)
Типичная демагогия советов, все плохое, начинаешь говоришь оно ок, говрят что именно ок, а на это тебе говорят оно не ок, приводишь примеры, говорят а вот есть еще такой танк вот там вот в кустах в топе списка когда стерляет мне в спину на бт7 когда я пытаюсь убить абрамся в борт и получается он меня убил, потому что я купил слабый советский танк. Ну и я такой, да. Ты прав) я не буду с тобой спорить)

так ты с себя начни) глядишь и другим советы давать не нужно будет :) возможно, но не факт! но все так и возможно, что ыт заметишь, что у немцев, к 2а4 можно взять мусорный торнадо и мусорный 9.7 ми 24, а это мейн! это сила! это МОЩЩЩЩЬ! ну ладно, можно еще на пуме покататься с 30мм, мне другие не нужно надеюсь разбирать, типо отсуствия вообще как класс ударных премов у половины+ наций? ты меня пошадишь?)

Поговори с приверженцами любого другого флага и они тебе расскажут слово в слово всё то же, но с названиями уже своей техники. Дело не в советах/немцах/американцах, а в целом в любителях какой-то одной нации, которые вообще не хотят смотреть, что там у других.

3 лайка

Вот кстати хорошее замечание. Ибо Панцирь и правда является самым ярким представителем.

Там проблемы буквально во всех аспектах.

По сравнению с тором и hqd-17 панцирь даже так себе, ибо противники у них совсем разные

Вихрь все еще худший топовый птур по дамагу