Речь в целом о эффективности и тут у Тор-ов проблемы куда более существенные, что не позволяют им быть лучше панциря.
Худший - это второй после Хелфаеров ?
Речь в целом о эффективности и тут у Тор-ов проблемы куда более существенные, что не позволяют им быть лучше панциря.
Худший - это второй после Хелфаеров ?
Только панцирь играет против ф-15е, рафалей, тайфунов, а китайцы против самолетов на чугуне
Вот только Тор-ы на топах тоже играют. Сетап под ЗРК никто не собирает.
Атаки по дамагу лучше, хэллфаеры тоже. А других птуров и нет. Про выстрелил и забыл я не говорю, там проблема не в дамаге
Если начать копаться, то возникает ещё лаванда, например. Вчера посмотрел видос к2 на эту тему и за год там буквально все косяки на месте: нет счётчика гидр (зато два счётчика стингеров), не хватает стингеров, нет прицельной сетки под гидры (у всех остальных танков с гидрами она есть), на дм нет стингеров в пу.
Но лаванда не особо токсична, так что всем не до её багов.
Это проблема тех, кто их туда берет, если брать технику одного бра на более высокий, то играться будет по разному
И да и нет. У Лавада больше баги визуальные, а у Панциря/Тор технические.
Ничего, что альтернатив нет ?
Вертолёты в целом сейчас так себе. Я надеюсь и верю, что блэкхок с спайками будет норм, но с каждым днём верится всё меньше.
Так уже есть у Евреев.
И что? Это как брать чапарель на 12.7 и говорить, что не сбивается
В реалиях своих бров китайцы на три головы лучше панциря
И то, что это всё ещё топовая ЗРК. И проблемы Тор в техническом плане, а не в слабости его ракет.
Так я его исследую потихоньку. Наиболее эффективно получается в танковом штурме, но у меня кукухи не хватит столько сериалов фоном смотреть.
Основная причина стремиться к хоку это самый быстрый способ получить бонус к прокачке всех вертолётов в игре, а спайки это дело десятое.
Спайки куда больше угрозы представляют вертолетам, ибо если ты не знаешь о пуске, то уйти очень сложно
Чапарель тоже ?
Осталось найти достаточно вертолётов
Она является ЗРК 8 ранга или имеет топовый БР ?
Это хорошо, но если я на 10.0 самолёте против Тора попадаю, что прикажите делать ?