Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Речь в целом о эффективности и тут у Тор-ов проблемы куда более существенные, что не позволяют им быть лучше панциря.

Худший - это второй после Хелфаеров ?

Только панцирь играет против ф-15е, рафалей, тайфунов, а китайцы против самолетов на чугуне

и такие кадры встречаются

Вот только Тор-ы на топах тоже играют. Сетап под ЗРК никто не собирает.

Атаки по дамагу лучше, хэллфаеры тоже. А других птуров и нет. Про выстрелил и забыл я не говорю, там проблема не в дамаге

Если начать копаться, то возникает ещё лаванда, например. Вчера посмотрел видос к2 на эту тему и за год там буквально все косяки на месте: нет счётчика гидр (зато два счётчика стингеров), не хватает стингеров, нет прицельной сетки под гидры (у всех остальных танков с гидрами она есть), на дм нет стингеров в пу.

Но лаванда не особо токсична, так что всем не до её багов.

3 лайка

Это проблема тех, кто их туда берет, если брать технику одного бра на более высокий, то играться будет по разному

И да и нет. У Лавада больше баги визуальные, а у Панциря/Тор технические.

Ничего, что альтернатив нет ?

1 лайк

Вертолёты в целом сейчас так себе. Я надеюсь и верю, что блэкхок с спайками будет норм, но с каждым днём верится всё меньше.

Так уже есть у Евреев.

И что? Это как брать чапарель на 12.7 и говорить, что не сбивается

В реалиях своих бров китайцы на три головы лучше панциря

И то, что это всё ещё топовая ЗРК. И проблемы Тор в техническом плане, а не в слабости его ракет.

Так я его исследую потихоньку. Наиболее эффективно получается в танковом штурме, но у меня кукухи не хватит столько сериалов фоном смотреть.

Основная причина стремиться к хоку это самый быстрый способ получить бонус к прокачке всех вертолётов в игре, а спайки это дело десятое.

Спайки куда больше угрозы представляют вертолетам, ибо если ты не знаешь о пуске, то уйти очень сложно

Чапарель тоже ?

Осталось найти достаточно вертолётов

3 лайка

Она является ЗРК 8 ранга или имеет топовый БР ?

Это хорошо, но если я на 10.0 самолёте против Тора попадаю, что прикажите делать ?