Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Так это мультирол и вообще исходно командная машина

Так это фронтовой бомбардировщик, а не истребитель.

1 лайк

Су-35, Су-57, Миг-35 это я так понимаю исконно истребители без возможности в другие роли? Как F-15A/C

Либо у тебя недавно случилась амнезия, либо ты три года не читал новости. Если что, в потужных ВВС как раз су27 ранних серий.

А разве у них прям ранние? Были же какие-то модификации

Если в раннюю сушку поставить пару мфд и жпс-навигатор, то это всё ещё ранняя сушка.

Затюнингованая, колонки для бассов есть?

Что бы летать под фонк

Я бы не заикался.

Вообще не вижу смысла таких споров на форуме компьютерной игры.

Имхо - сухие просто почему то игнорируют разработку пакета модернизации старых сушек.

Хотя лишние шекели бы могли заработать.

Каких именно? Если речь про ранние су-27 то они остались на вооружение по большей части у каких-то banana republic которые себе наверно не могут позволить модернизацию хотя бы до уровня СМ а какой нибудь Китай и сам все прекрасно делает

В остальных странах они вроде и так ± модернизированные

Да и сухой в 90-х упоролся по мультиролам которые отлично покупались

Миги продавали африканцам, которые сами могут разве что перекрасить самолёт, а сушки продавали преимущественно Индии и Китаю, которые в иностранной модернизации не нуждаются.

Вот и получается, что делать модернизации старых бортов банально не для кого.

Имхо, мобилизационный вариант модернизации су27 всё-таки стоило бы проработать, всё-таки в последней войне каждый современный истребитель будет на вес золота.

Корейский миг-29 Нада)

1 лайк

Сухой продал ровно один мультирол и это су30, а другие варианты су27 (в том числе су35 и су34) едва ли кто-то закупил.

Так это просто 9-12а, что ты от него хочешь?

Су-35 вроде китайцы закупали? Если ничего не путаю

1 лайк

kim-jong-un
Ради камуфляжа в стиле покрашеных парт в школах)

3 лайка

они хотели брахмос, но цена была слишком дорога от сухих

как раз СМ существует

Так см чем не мобилизационный вариант?

Бизон момент, Миг-21-93 именно для них делали.

Именно по 21-93 делали и бизон.

1 лайк

Мне ещё интересна судьба су-33 и мне кажется она весьма не завидна

1 лайк

Википедия пишет про 24 единицы, что в масштабах ВВС НОАК больше похоже на закупку самолётов для копирования, чем на закупку самолётов для строевых частей.