Так это мультирол и вообще исходно командная машина
Так это фронтовой бомбардировщик, а не истребитель.
Так это мультирол и вообще исходно командная машина
Так это фронтовой бомбардировщик, а не истребитель.
Су-35, Су-57, Миг-35 это я так понимаю исконно истребители без возможности в другие роли? Как F-15A/C
Либо у тебя недавно случилась амнезия, либо ты три года не читал новости. Если что, в потужных ВВС как раз су27 ранних серий.
А разве у них прям ранние? Были же какие-то модификации
Если в раннюю сушку поставить пару мфд и жпс-навигатор, то это всё ещё ранняя сушка.
Затюнингованая, колонки для бассов есть?
Что бы летать под фонк
Я бы не заикался.
Вообще не вижу смысла таких споров на форуме компьютерной игры.
Имхо - сухие просто почему то игнорируют разработку пакета модернизации старых сушек.
Хотя лишние шекели бы могли заработать.
Каких именно? Если речь про ранние су-27 то они остались на вооружение по большей части у каких-то banana republic которые себе наверно не могут позволить модернизацию хотя бы до уровня СМ а какой нибудь Китай и сам все прекрасно делает
В остальных странах они вроде и так ± модернизированные
Да и сухой в 90-х упоролся по мультиролам которые отлично покупались
Миги продавали африканцам, которые сами могут разве что перекрасить самолёт, а сушки продавали преимущественно Индии и Китаю, которые в иностранной модернизации не нуждаются.
Вот и получается, что делать модернизации старых бортов банально не для кого.
Имхо, мобилизационный вариант модернизации су27 всё-таки стоило бы проработать, всё-таки в последней войне каждый современный истребитель будет на вес золота.
Корейский миг-29 Нада)
Сухой продал ровно один мультирол и это су30, а другие варианты су27 (в том числе су35 и су34) едва ли кто-то закупил.
Так это просто 9-12а, что ты от него хочешь?
Су-35 вроде китайцы закупали? Если ничего не путаю
Ради камуфляжа в стиле покрашеных парт в школах)
они хотели брахмос, но цена была слишком дорога от сухих
как раз СМ существует
Так см чем не мобилизационный вариант?
Бизон момент, Миг-21-93 именно для них делали.
Именно по 21-93 делали и бизон.
Мне ещё интересна судьба су-33 и мне кажется она весьма не завидна
Википедия пишет про 24 единицы, что в масштабах ВВС НОАК больше похоже на закупку самолётов для копирования, чем на закупку самолётов для строевых частей.