Причём тут полёт выше линии визирования и ваши выдумки о том, что ракета каким то образом должна наводиться на цель вне канала управления ?!
Че это за кега?
Никто пока не знает. Петарда с БЧ размером с спичечный коробок на многа километров.
Ракета ИРЛ знает когда ей нужно сойтись с этим “каналом наведения”?
Вот как на этом видео
Вот би СЛЭМ)
Этой ракеты не существует.
Ошибка, исправляй
Пойду добавлю, что шутка
Вам пора уже под каждым сообщением указывать что то типо “не является официальным мнением Гайджин”)))
Почему я… Пусть Хэвэн разбирается. Я хейтер КМП.
Она идёт в канале наведения всё время.
Это закреплено в правилах и кучки другой документации. Но не все это читают и многое трактуют так, как им хочется.
Ну вообще там какие-то вроде складные крылья под ракетой. Может морпехи реально упоролись и всандалили SLAM-ER на Кобру…
Ну это понятно, однако такие пометки под каждым сообщением Модераторов/КБРов уничтожили бы возможности к спекуляции на корню)
На старом форуме у меня так и было какое то время)
Но на конечном этапе полета совмещается с крестиком(целью).
В чем проблема сделать такое же наведение в игре что бы ракета наводилась на цель в 150м??
При этом мы избавимся от абсурдного наведения на землю и получим вполне нормальный танчик
Ты все не можешь понять что даже если это сделают, то это не поможет ракете поразить цель с 150 метров? 🤔
Почему же?
Да, почему бы нет. Ибо все эти предосторожности из-за чувствительных пользователей, что надумывают, что все с “лычками” обязательно с какими-то договорами и обязанностями.
На самом деле правила минимальные и в целом почти не отличаются от правил форума для обычных игроков
По моему на твоём видео видно что ракета просто не успевает навестить на ИТ-1…