Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Так если опускаешь прицел ниже, то может. Т.е. перегрузку ракета вытянуть может

1 лайк

В том, что ракета вообще ещё не попала в канал наведения и в целом не должна как либо наводиться.

По хорошему первые метров 300 ракета должна просто летать прямо игнорируя в целом любые команды управления.

Зато при наведении на землю успевает) А я напомню что там установка в вертикальной плоскости не двигается😁

Кстати да, для меня загадка как так

Так по моему если опускаешь прицел ракета по какой то причине просто из пу вылетает под другим углом.

Больше на баг похоже.

Будто угол привязан не к ПУ, а к камере…

ПИД регулятор может так работает.

ИРЛ возможно так и происходит, а с игрой как дела обстоят? Почему игрок вынужден целится в землю?

По той же причине, по которой игрок на Стреле или Оцелоте перед пуском вручную задаёт упреждение ракете.

Такова данная реализация всех ракет. Пользуйтесь пока такая возможность есть.

ИРЛ вроде бы тоже так делают.
По крайней мере я одно такое видео видел😁

п.с там не Стрела/Оцелот был

Ну ирл бы для стрельбы с Лосата на 150 метров под заднюю ось Лосата скорее всего что нибудь положили, чтобы наклонить корпус вперёд и ракете без какого либо управления влетела в цель.

Правда это полный бред)

Не делают. Там есть точные положения прицеливания.

Перед пуском делаются минимальные поправки на конкретный угол.

Пустить её с упреждением чуть ли не на 40 градусов не выйдет.

Катюша и Андрюша… ))))

1 лайк

Вот, а тогда получается, что @Джахед прав и можно настроить так, чтобы ракета лучше корректировалась сама

Вот их я скорее всего и видел

А как ракета может вылетать под разными углами, если пу статична в вертикальной плоскости?

Это же видно на его видео.

Ракета относительно прицела вылетает на одинаковом угле, а значит относительно ПУ почему то вылетает на разном угле.

Как это может быть? Если ПУ не отклоняется по вертикальной плоскости.

Записываю тебя во врагов семпер фиделис уже не карандашиком.

Там в первые дни ввода ракеты вообще вниз летели)))😂

Предлагаешь ЛМУР ввести?

Сомнительно. Ибо PID отклоняет ракету тем сильнее чем большей рассогласованности ракеты и линии визирования.