Это обе акционки.
В ветке СССР были.
Но их спокойно перекинули
Цитата есть? Про причины появления ЮАР было сказано немало. В плане ОБТ там ничего не заменило челленджеров (хотя TTD можно считать попыткой). А колесники, массовый ввод которых был при релизе ЮАР, к линейке ОБТ отношения не имеют.
Что-то подобное я помню лишь при анонсе Индийской Бишмы - там да, говорилось про некое “разнообразие”.
Чел, Ассасин написал про Т-90С, я ему про его “повод” ввода и ответил.
Причем тут ЮАР?
Ну видимо посчитали это нужным?
Зачем Класс3п, если на том же бре есть Руйкат?
Зачем германии было ждать 2A7 когда есть бронестекло мехвода тигра 1?
Потрудитюсь пожалуйста пройти по ссылкам на сообщение - и прекрати нести чушь.
Копиума употребил?
Ну так как ройкат равен по эффективности класс 3п, так и оптика мехвода тигра по броне не уступает 2А7)))
А класс 3 п стал супер эффективным?
Эта помойка ничем кроме размеров и рофло живучести из за особенностей ДМ не выделяется.
Кстати они чё то пропали из рандома, даже более старые акционки и то чаще встречаются.
Жесть конечно мы тут срач на основе срача на ком форуме устроили.
Как же ломает по девблогу.))
Так ведь немцам впервые с момента их релиза завезли топ леталку не хуже других
Никак нарадоваться не могут))))
Да, и хорошо что не пришлось рисовать самолёт типо смешного Грипена Британцам или F-16aj японцам.
Достойно на Айсе переждали.
А там же разница между грипеном и отечественными носителями 120 меньше года была?)))))
А какая разница какой срок?
Смешно было что вы на Торнадо Ф3 Лейт и не летали (логичный вывод из того что ему БР вместе с айсом не понизили)
А зачем? Ветка Британии же качалась ради ЮАР Грипена)))
В общем - проверку на истинных британофилов не прошло большинство людей вкачавших эту ветку.
Просто насколько я помню конкретно Грипена ввели под предлогом, на данном этапе без 120 не можем дать абсолютно ничего.
А потом буквально через короткий промежуток времени ввели 120 и как-бы)))) зачем было вводить Грипена?))
Грипен ввели за 9 месяцев (или раньше) до ввода АИМ-120.
И вводился он потому что “Больно Торнадо Ф3 против Миг-29”.
ЗРК против Вихрей всё те же играют.
Не будет. Ибо при пуске нескольких ракет в одну цель, чаще всего они влетят в одну точку.
Да нет. Большая часть времени вы ищите более удачное положение на карте.