Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Никак такой подвес не получится.

Хорек F/A.2 намного интересней был. И есть.

Чем же он интереснее?

1739992562

3 лайка

Ajax был в сливах к концу года

Хз, я всю ветку Британии вкачал ради Торнадо Ф3 и талик в него кинул.

Вот думаю в Ф3 Лейт тоже талик кинуть на следующих скидках.

Я все ждал Прем Торнадо Ф3 Саудовской Аравии за Британию, но зачем то ввели Бизон…

На нем больше фановых моментов.
Иногда удается захватывать точки, выигрывать в маневрах за счет ОВТ, делать засады в режиме висения в рельефе.
Правда вооружение скомное. Если брать все что нужно, то это 2х амрам+ 2 х 9М + пушка.

На практике весь этот фан в рамках АРБ нивелируется невозможностью навязать свой геймстайл вообще никому.

Его Р-27ЭР на изи перестреляют из за его медлительности.

М, ЭРки честно говоря с трудом помню когда ловил на нем, возможно на совсем плоских картах.
Как для АРБ самолет да, не мета прям вообще. Но субъективно, по тому геймплею что он дает, на торнадо лэйт его никогда не променяю.

я тогда что-то вообще не понял, о чем вы что и для кого менялось.
Ито-90 ничем не безопаснее для вертолета, чем панцирь если что.

Ну вообще же есть дрифт, так что вряд ли.

Речь о том что Хариер, даже попадая в топ (казалось бы обладает АИМ-120, против самолётов с Фокс-1), из за своей медлительности не может навязать двб, потому что как ни крути эффективная дальность АИМ-120 сильно зависит от ЛТХ носителя.

Торнадо же спокойно может диктовать свои условия всем самолётам без Фокс-3, а против топов как минимум не терять лицо.

Ajax уже год передан разработчикам на западном форуме, это говорит о том, что он добавлен в план и появится в ближайшие 2-3 года.

Ну как. Всего то ракеты чуть менее быстрые и пушек нет и радар хуже.

Не для ИК ракет. Если они навелись на точку, то они попадут в эту точку.

для вертолета в 4+ км от зенитки пушки не опасны, ну и радар там не то, чтобы хуже.

С чего вдруг? Ведь именно для всех ракет с ТВ/ИК наведением же делали

Делали. Но по том изменяли (сломалось?) и всё равно ракеты летят в одну точку.

Если бы всё работало так, как и задумывалось, то не было ситуаций когда Панцирь поглощает меховодом и ВСУ всё ИК ракеты.

ЛМУРы же в точку летят на местности?

так
до обновы месяц- полтора
но по прежнему ничего не понятно 🤔

Забавный видосик где у лео2 орудие в irl не поднимается сразу на второй половине корпуса

1 лайк

Чтож

1 лайк

а франции похож все еще не дают топ прем xD