Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Только на высоких бр. Опять же, зачем подсветка с дрона по такой логике?

затем, что невозможно скрыться на карте и “крысить в кустах”

учитывая насколько тунельное мышление у игроков в этой игре, что они на протяжении 10 лет способны из боя в бой занимать одни и те же позиции, думаю нет ничего сложного за пару месяцев просто заучить паттерны поведения типичных “скиловичков” в кустиках, которые за бой делают 1-2 фрага, и то по праздникам

1 лайк

А какие новые не «те же» позиции ты знаешь?
Это не арма3, где даже маленькая карта имеет приличную вариативность.
Это карты от жулиток, где выезд на пару метров в сторону карается расстрелом, а использование мозга закрытие позиции камнями через патч

про то и речь, их нету, в игру с каждым патчем добавляются все больше и больше корридорные карты, ну или просто не парятся и делают расстрел с респы на респ

ну нет, там та же проблема, просто сама логика иная, ибо ты редко оказываешься в одних и тех же услвоих на одной то той же локации
в том же режиме KOTH я тебе могу показать каждый камень, за которым 90% вероятность что уже стоит какой нибудь страйкер с птуром и бдит на вражескую респу

На КОТН же не меняются точки и зоны боя в 100м от базы

в пуле активно крутятся 4-5 карт, на которых до триггера 3±км, но это не разу не означает, что люди ведут себя как то не стереотипно

Хз. На том же Урале 5-6 карт и 20-30 точек на них. Случайным образом появляется одна, на ней враждебные для всех боты. На точке случайным образом появляется спавнер ботов и 3 вышки для захвата.

Ну и дальше веселье у кого как пойдет. Кто быстрее доставит КШМ, кто то поставит засаду на дороге высадившись раньше, кто то будет носится на страйкере по всей карте охотясь на технику, кто то займет позицию на ЗРК, а кто то поедет на танке давить пехоту в упор….
В общем максимально вариативная командная игра

После победы одной из команд появляется следующая точка и так до пяти побед вроде

это ты про рефоргер скорее всего говоришь

1. там нету толком техники (даже с модами)
  2. это неофициальный KOTH и разрабы уже несколько раз ругались с владельцем сервера

Хотя при этом ты описываешь как геймплей рефоргера, так и тройки, так что ладно, может я

это из рефоргера

это из тройки

это вообще хз откуда

Ну я уже давно на Урале не играю. Это было в Арме3 пару лет назад

ну тогда хз, может я не видал этот сервак, хотя на RHS сборках провел пару к часов
классический KOTH совсем по другим правилам идет

Классический КОТН знаю, он просто динамичнее.
Тебе не надо ждать пока бой начнется, твоя команда довезет КШМ и прочее, но и тактики там существенно меньше

зачем кашма, когда есть литл бердик и какой нить араб с музыкой в транспортном канале, который летит так, что даже тундровский пилот с его слабыми 12G перегрузки сидит и плачет в углу

мне очень нравится как работали бои в героях и генералах.

Там были точки обороны в центре и точки атаки по краям карты. Точки атаки могли быть с абсолютно разных сторон от центральной точки и формировали направления атаки/обороны.

Между центром и краем было 2-3 точки промежуточные за которые яаще всего битва и была.

Если на одном направлении вас продавили, то можно было переключиться на другое и пользуясь неожиданностью продавить там, заставив врага отступить с первых точек для обороны центра…
i (3)

Будапешт - лучшая карта там была, имхо. Там даже плавающая техника смысл имела на паре направлений!!

Эх, в тундре бы хоть что-то такое…

2 лайка

Так никто не мешает. Никто и не будет ругать за самодеятельность.
Можно и на литроберде возить пехоту, до первого бомжа с иглой

1 лайк

Это уже Advance and Secure, он же последовательный захват

1 лайк

тех же 90лтц там хватает за глаза что б еще и на базу спокойно вернуться , или просто не лететь по прямой в триггер

Ну вообще KOTH и AAS вообще классно смотрелись бы в воплощении тундры, жаль что это вообще не в стиле разраба

вот бы в тундре дали возить на ми-8 да на бтре)

но чую что ничего подобного не будет никогда и все взаимодействие танков и пехоты будет в виде пиу пиу

А вот в героях и генералах можно было на броне сидеть… И прикрывать союзника от гранатометчиков.

Хотя там и при виде из бинокля танкист высовывался из люка, не то что в тундре. Утерянные технологии древних.

2 лайка