энлистед (дизбалансный корридорный шутер) и тест пехоты (пока не понятно про баланс, но с закосом под энлистед) прямо говорят - не жди ничего кроме очередного пиу пиу, но теперь в современном сеттинге
в листке хоть иногда с механиками экспериментируют, там бтры пехоту рожают, огнеметы танки сжигают (и деревья, и кусты), недавно вот класс шпиона из тим фортресс добавили…
Ничего этого в тундре не будет, видимо
ага, а еще мемцы там почти во всех компаниях в сухую сносят челов до респы, ровно повторяя гей(м)плей из тундры, просто пострелялка, хоть там и больше завязана система захвата точек
там кампании удалили, так что теперь советы с помощью православных ППС, ППШ и Автомата Федорова сносят немцев)) Но не япов…
Ну если не совсем плохи советы. Хотя у немцев по кд баффы приходят…
не заходил туда года 2-3, да и желания честно говоря нет, улитка уже доказала что баланс для них дело последнее
а в тундре если и появится какая то геймплейная вариативность, то такая, что лучше уж оставьте как есть
хз все что угодно лучше захвата три точки на протяжении десятилетий)
В листке хоть 4 разных режима пока есть. Разнообразие…
есть еще война за 2 и за 1 точку!
Я всегда в разных тусуюсь) Мне нравится пробывать и проверять)
И агс для этого очень хорошо подходит)
Джоны походу готовят новое восстание против жулиток.
Ну тогда ты уж точно знаешь откуда стоит слепых танкистов ждать
угу) А еще прикольно подкалывать бмпт ) Стать куда нить в угол и выключить двигатель ) И как они удивляются когда умирают )
а потом ты даешь ему крит в борт и это око саурона поворачивается на тебя
неть шочу. К слову почему то с 1го выстрела и даже в борт. Не знаю почему но агс с ними справляется на раз два.
Чем на этот раз не угодили?
Советы слишком переапаны. Точнее даже зрк
возможно ты просто относительно недавно купила пакетик
а я ведь про это еще на деве говорил, но единтсвенный аргмент был в стиле “нуу эээ у него 4 РК, он слабый, с 6 сторон сразу атаку отбить не сможет”
но неет им бук слабый, имбу подавай, и не важно что против советов просто никто не летает и эти буки на респе оппусту мрут
На топах у СССР буквально неубиваемая машина на земле, лучший вертолет, лучший самолет и лучшее ЗРК.
Причем если второе и третье можно контрить, то первое и последнее просто убили всё
выкачал я этот ваш 28нм, намного он хуже апача, от каждой второй ИК ракеты мрет
либо я дурак, либо лыжи не едут, но ЛСОЭП в лобову проекцию вообще работать не хочет
а вот ракетки да, мое почтение, правда летят оч долго, даже я как хэлфаер энжоер тут удивился