Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

У кайры проблема только в лишней массе.
А так можно накинуть х-25мл и пару х-29Т.
Причем это все будет стоить по ОВ значительно дешевле, чем менее эффективные маверики.

В крайнем случае можно взять Р-60М и пару КАБов, чтобы и приглушить пару танков и не дать летать противнику

УРВВ на этом БРе против кого?! Кто сможет на 11.3 дать бой Мигу-27? Миг-23МЛД?

Это будет стоить столько же, сколько 6 AGM-65B.

Использование лазерок без контейнера с хорошими углами означает обязательное длительное нахождение в зоне ПВО

Максимально плохой подвес.

Любой самолет, там и ф-15 встретить можно и миг-29

А какой смысл в этом подвесе? Кайра же вроде может таскать Каб-500Кр и Х-29Т одновременно.
Типа из-за Х-29 цена и так будет максимальной, поэтому особой разницу не будет в ОВ

Но 65D и G по «гениальному» решению разработчиков выйдет сильно дороже

Вопрос скорее в навыках пилота. Удерживаешь крен и углы становятся даже больше, у самолетов с контейнером

Он стоит меньше 600 ОВ.

Неожиданно, 11.3 проигрывает БРу 12.0, хотя я говорил про 11.3.

Далее кто тогда на 11.3 сможет повоевать с Миг-29 или Ф-15 лучше, чем Миг-27?
Фантом?

Каб-500кр не нужны, когда есть 25мл

По зениткам очень удобно работать. Когда на Су-24М летал, часто кидал КАБы по точке. Летели двести лет, но почти всегда уничтожали зенитки.
Причем они летели точнее чем ГНСС бомбы и поэтому предпочитал именно Кабы я

Ну они может и танки лочат чуть дальше 4-4.5км? Ну там с 9-10?

Да и разница небольшая там.

600 за полную бесполезность.

Любой самолет с урвв имеет больше шансов, чем самолёт без урвв.

При том что дальность эффективного пуска те же 6км, что и у 65В

Пара танков и возможность свободно бить авиацию это бесполезность. Так и запишем

Никаких шансов против доплера с ПАРЛ и лучше маневренностью ни у одного самолета 11.3 нет.
Никакие магии2 ягуару не помогут в такой борьбе.

На при всей Вашей защите Мавров, урон у них весьма нестабилен. Разве что если в крышу кидать их будут гарантированные ваншоты

Кстати да, я забыл лучший 11.3 Mirage2000D.
Вот эта машина может отпинать любой встречный истребитель в соло и параллельно нагнуть 5-7 танков.
Миг-27к прям сильно хуже будет

И по ОВ она будет дешевле 😝

Так причем тут конкретная ракета. В игре все ТВ ракеты стоят одинаково за любое количество.

Я это к возможной претензии Райндбоу, что Х-29Т стоит дешевле ИК мавров, которые не сильно лучше ТВ.

Если бы их вешалось и там и там одинаковое количество, то эта претензия была бы уместна.

Сильно лучше. ТВ даже на 4км не дает стабильно захват порой.

Здесь же можно любую цели с 7-8 захватить

Сегодня надеюсь новости будут?

2 лайка

Тут вопрос уже к времени полета. Если повезёт в следующем бою долетит. Но если серьёзно, то наверное не сильно дольше чем пуск с 10+км Х-29Т по точке, чем я лично регулярно занимаюсь поэтому и нормально.

Пуск по точке малоэффективен, т.к. часто цель не стоит все время до лока.

Стоит)
По движущимся как раз пускать не стоит. Они чаще ездят у трупов

По зениткам кстати норм на самом-то деле. Прям мало кто догадывается двигаться догадывается. Попробуйте.

Вы говорите так, будто я в игру не играл.

Помимо форумных рассказов, зенитки очень часто двигаются.

Я очень смеюсь каждый раз, вспоминая вот такие сообщения, когда против меня по респу непрерывно ездит оса или еще что хуже какой-нибудь оцелот, который с ТВ гсн лочится с 2.5-3км дай бог

1 лайк

Ну 11.0-11.3 на которых я часто играю последнее месяца 4 потому что самый лучший БР для штрумовки. Так что сам знаю.
Я лично Оцелотов почти не встречаю, так что что с ними не уверен.
Но Осы, Флараки, Итохи, асрады и прочие удовольствия игра стоят как вкопанные. За все время лишь 1 Стрела целенаправлена уклонялась от Х-29Т и то 1 раз, а вторую Х-29 словила. Процентов 85+ пущенных по точке Х-29 уничтожают зенитки.