Магия не иначе. Против актеров играете, наверное)
“следим за новостями”)
Каждый бой. Наверное каким-то образом на стримеские сервера попадаю каждый бой
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Я как-то подзабил на команду. Моя цель в бою это вылететь на самолёте. А самолёт это не тот класс техники, который сильно помогает команде.
Согласен
- для эффективной штурмовки нужна пара самолетов а не один су17м4 без кабов
А бпоа летающее крыло не настроен он не имеет вв
У меня тоже самое. Просто я часто катаю самолет и вот у меня остались обычные бомбы, я на малой высоте кидаю бомбу и слышу сирены.
Или второй вариант я вижу целое стадо ЗРК, ну значит моя команда на танках за всех порвет, а я пока за горкой посижу.
В обоих ситуациях Нажимаю ТАБ и офигеваю
Актеровод 100 уровня
Я не вижу зрк после захода ибо после захода иду в защиту или на перехват летки-вертов
Воздуха то нагнал
Я как бы так себе танкист и если кто то играет хуже меня, значит он явно играет без монитора
Это оправдание и не более
К тому же крайне нарцистичное и безосновательное
Так, я не готов
Отменяйте патч.
Желательно тот где ввели новый панцирь
Я летаю с 2 Х-29Т и Х-25МЛ + С-13. Иногда даже по два фрага с пуска получается + пушки злые у него. Будь у меня напарник я бы вылетал парой вместе с ним, но вот беда я играю соло. А союзник или нет это чистый рандом
Разведка доложила вышла
Спойлер
Чего ждать от техники следующего крупного обновления? Начнём с самолётов. США получит волшебный самолёт, ведь тот, кто подарил ему название, прямо-таки общается с духами! Угадаете, кто?
Это может быть F-101
А это Скимитар кстати. Вопрос только какой из четырёх
Спойлер
Британская бронетехника в июле
Выдержав паузу в месяц после события, приуроченного ко Дню Д, мы вернёмся с наземной машиной Великобритании в июле. Этот быстрый «изогнутый клинок» готов громить ваших врагов!
В сб при грамотной отработке сделал 6 фрагов
Баншии
И глист
У меня в ТРБ рекорд тоже 6. С двух Х-29Т сделал 4 фрага + по фрагу с Х-25. Чисто за 1 вылет, а после кд успел ещё 2 или 3 забрать. Бой кончился
Так бы резал и резал
С-13 пушки х-29 и с-25л(не делают горку)
Нужно больше ядерных носителей
Самых короткоруких ракет и бомб в игре