У текущей системы только один недостаток: некоторые бры ощутимо популярнее других, а потому некоторая техника слишком часто играет внизу списка. Надо в ущерб времени подбора боя как-то сделать так, чтобы у каждой коробочки была возможность поиграть и внизу, и в топе.
Неизвестен интерфейс фантасмагории. В смысле нет гарантии, что фантасмагория может напрямую выполнять функции СПО. Вот для хибин хотя бы намёки есть — в одном из интервью лётчик на су34 говорил, что хибины предупреждают об облучении.
Мне моя уверенность в Центурионах 7.7 - не помогает танку не умирать с первого попадания по командирке или по другим местам. Особенно при условии того как болванки аномалят и не убивают в этой игре.
По-хорошему надо сделать такую систему, чтобы игрок с равным шансом мог попасть как вниз, так и в топ, причём раз в N количество боёв попадал в топ гарантировано.
У меня тоже наоборот - 7.7 кидает к 8.7. И если я играю на какой либо вообще своей технике,то каждый бой я знаю то что в большинстве случаев меня кинуло к +1.0 от моего БРа.
Уже считаю это каким то проклятием,чем какой либо условностью какой либо системы или совершенным совпадением.
Да и вообще - почему система закидывания считает за меня то что я якобы хочу вечные +1.0 БР бои? Хрень что решает за меня страдать мне сейчас или нет - надо перерабатывать уже,серьёзно. Если игра не находит тупо онлайн этих БРов и разработчики посчитали верным сделать это простой ленивой вещью как закидывание на +1.0 от твоего БРа,то это не решение,это бред,который тянется уже годами и это надо исправлять.
Лучше я подожду 3-5 минут и получу удовольствие от боя на своём БРе и сделаю больше эффективности,чем буду получать частые и быстрые бои в условиях +1.0 отличимого от моего БРа,и очевидно сольюсь без результата,если там уже появляется что-то что сильнее чем мой танк в много раз.
“Справедливо” ли в таком случае закидывание к 8.7? Если да,то вопрос - почему у меня на Центурионе до сих пор не 8.7(если теперь и снаряд не нравится Вам) и в текущих условиях у него 7.7? Почему меня тогда в таком случае закидывает не по БРу и всегда на голову выше? У меня же 7.7 в конце концов,а не 8.7.