Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

У текущей системы вагон косяков:

• стеклянным пушкам понижают БР и им становится еще хуже
  • не учитываются ТТХ машин
  • куча слабо играбельных машин из будущего на заниженных БР, где не учитывается почему они не эффективны

Ты три раза написал «ттх не учитываются при выставлении бра»

Ну технические недостатки вроде ломающихся двигателей или мутных прицелов каких-то делать маловероятно что будут, да и танки помирают у нас намного быстрее, чем они смогут перегреться/сломаться из-за ненадежности
А так КВ-220 в таком случае получит свой законный БР, примерно 2.7 или где у нас там танки 1941 года. Он был выпущен в 1941, в 1941 воевал и в 1941 и погиб. Всё же КД в 8.7 на нём в аркаде мне недостаточно, я хочу КД ну не знаю, хотя бы в 15 для ТРБ

замечательная система
в игру

Шилка штормер чет францезкое швед 247

Наверное в той или иной мере

Это как раз одно исключений. Очередной танк в единственном экземпляре.
Из технических недостатков например завышенная подвижность всех тяжелых танков в игре.
ИРЛ сдвинуть КВ-1 с места было проблемой, а в игре КВ-2 спокойно стартует с четвертой передачи

Да и воевал 220 не с этой пушкой

Тут всегда можно вспомнить тигр Порше 41 года…

А теперь еще разделите на импульсное и непрерывное излучение.

Полезно?

Ну ИРЛ 152 мм фугас оставит от вражеского танка пару гусениц и днище, а не слегка поцарапает.
Я вооще был удивлен когда во время боя на КВ-2 м другим КВ-2 мы в борт башни друг другу не наносили урона)
Да и пушки у тяжелых танков ИРЛ не ломаются от взгляда вражеского пулемётчика.

Побуду клумбой, попадание кинжала танку не повредит.

Это было раньше, да и не настолько все серьезно было от 152мм.
В рамках игры любые повреждения чинятся за 30 секунд.

И хрен бы с ним что погиб. Какая разница? Много танков встречается явно не с теми с кем встречались в реальности. Что же это нам не даёт?

Ответ кроется в спойлере:

Ничего.

Только погиб КВ-220 не с башней проекта КВ-3…а с 76мм и башней обычного КВ-
А башня того что в игре в 44м еще повоевала и по балансу аккурат к тиграм2, тигру Е

image
новости на сегодня все, да?

Так это повторение из РД, просто решили в Телегу продублировать информацию про режим.

Ну так и рассказывать нечего)
Ты блин посмотри какую улитке рекламу делают

Водичка. Полтора флотовода рады

1 лайк

я в рд не видел про то, что будут другие нации, может не заметил

У шведа и шилки непр

На тех БР ЗиС-5 или даже Ф-32 будет показывать себя даже лучше, чем Ф-30 на текущем БР сейчас
Всё равно не пробьют же, а перезарядка быстрее как ни крути. Но так или иначе испытания в 1941 проходил и КВ-220 с Ф-30, значит и он должен быть на том же БР, что и машина с Ф-32/ЗиС-5. А танка с башней КВ-1 у нас всё равно нет

Только в виде ДОТа, а вот в таком виде машина вполне себе испытания проходила, значит если бы рядом с ней телепортировался Pz.III E какой-нибудь, именно из Ф-30 его бы и уничтожили(Если бы танк был в полностью боеготовом состоянии, исправен и т.д. и т.п., ну в общем как у нас в игре).

Спойлер

image

Если делаем баланс по годам, то КВ-220 первым должен пойти на 2.7 или может даже 2.3, не знаю пока. С 85 мм, если потом добавят версию с башней КВ-1, то её на тот же БР просто и всё

А разве он не в 1942 году начал испытания проходить? Да и в любом случае, я на розетке наколотил тысячи тигров, всяких. И тигр с лапкой, и оба вида тигра порше неоднократно становились моими трофеями, так что на 2.7 к примеру я бы спокойно мог сражаться и с Тиграми Порше, это совсем не сложно