Так и не выстрелив ?
Опять же 44 год вполне себе.
85мм не стреляла как я понял вообще.
С башней КВ-1 пожалуйста, куда угодно.
Вообще не имеет значения. Танк в игре есть? Есть. Значит испытания прошёл, полностью боеготов
А вы тут уже какие-то дополнительные условия ставите, дабы баланс “па гадам” не выглядел таким смешным
А причем тут ДОТ вообще? Мне они совсем неинтересны к примеру. У нас разве ДОТы воюют с танками? Вот введут ветку ДОТов, рассуждайте сколько угодно о том, на какой БР ставить его. А мы речь о танках ведем прежде всего
Блин, как много костылей условий нужно соблюсти, чтобы идеальный баланс пагадам сделать
39-44 год границы для его баланса. Все честно
Смешными выглядят только его противники не способные отличить год службы от года выпуска
Ну как я сказал, смешно
Целых два - нижняя и верхняя граница , ну и желательно без незаконченных прототипов
Ну вот удобно будет? Много целей поразить можно?
Как предлагаете СМК забалансить?
Как КВ-1, которым он и является
Реально, у противников историчного баланса один мозг на всех.
Я пишу про годы службы, они приводят прототипы танков, которые пускали в бой чуть ли не с переплавки.
Вы еще тигр2 Швеции вспомните
Так это не кв1 вообще
Хорошо что вы любите использовать 100% своего мозга
Это буквально предшественник КВ-1
Давайте еще больше прототипов вспомним, типа Т-44-122, который вообще не использовался.
Или объект 292, чтобы ваш маразм был виднее
А почему сегодня девблога не было?
Обычная ситуация для понедельника после пятничного старта

А так же добавили описание ветки каждой нации для новичка
Скукотень…

А вот раньше можно было слив обсуждать
#ВернитеСливы
Улитке просто надо было раньше эту лавочку прикрывать, ибо щас сливы стали уже привычным делом. Тяжело без них…
Улитке нужно было развивать это🤓 В картохе целый канал по слива создана и сидит на зарплате конторы