Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

“Просто антенна” - БПЛА который хвостом должен летать за всем роем…

Осталась неделя до первого апреля. Никакой инфы по ивенту не было?

2 лайка

Так пехота ж

1 лайк

В космос полетим, спутники сбивать будем. шутка

Первая инфа будет только в официальном анонсе, как и все прошлые года

1 лайк

Мы теперь Ace Combat 3?

Нет, хотя не удивлюсь, если будет коллаба с Атомным сердцем, у него как раз в середине апреля релиз финального DLS.

Так было уже в космосе.

Надо ещё )

Кстати по пехоте видимо снова собрали страйк всего того, что делать не надо было.

Главное, чтобы что-то новое и интересное, а не как в прошлом году.

А я говорил про возрождения, вот прям чуял подвох xdd Даже заходить на этот тест не буду, нафиг надо в такое играть.

1 лайк

image
подгружают пехоту потихоньку

Возрождение, крохотная карта с 3 точками, респы друг напротив друга, респ в квадрате от точки, мувмент не исправили, анимации не исправили, техника всё ещё корм для FPV, вид от командира на технике.

Нужно мультиэкипаж

Нужен нормальный вид от 3го лица.

Мультиэкипаж сильно запарно, если брать в учёт то, что нужна совместимость с уже имеющейся техникой.

Можно сделать ЗПУ конечно для второго игрока, что в целом и достаточно.

Из всего перечисленного, имхо, проблема номер 1 это ограниченные возрождения пехоты. Надо будет форсить эту тему в разделе ЗБТ. Надеюсь, попробуют внедрить систему тикетов или просто уберут ограничения для пехоты, чтобы бой заканчивался только при потере очков команды противника.

2 лайка

Это хоть и важное, но крайне легко решается. Если будут так же активно писать об этом как о ботах - всё поменяют.

2 лайка

Согласен. Ценность жизни должна быть минимальной.

1 лайк

пьяная пехота бегает на загончиках в 100 метрах и играет в тир
а машинки катаются слепые с уроном фугасов в 3х метрах от человека)

Осколки же включили после первого теста пехоты и моего негодования

я видел как бввд воги кидал без урона и кумысами на бебрамсе стрелял
тот самый момент когда фугасное воздействие от взрыва кумуля в бекрумс пропадает