Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Видимо в пехотном режиме выключили снова…
В ТРБ АГС ломает заборчики осколками и даже пробивает Обаму в люк мехвода

Неполучившие доступ могут маме пожаловаться вместо обсуждения на форуме?

4 лайка

А нечего обсуждать то, к чему вы не имеете доступ (с) Улитки

Было бы что обсуждать ещё.

Стало быть, эту тему надо закрывать с момента от выхода первого дневника разработчика до выхода патча в релиз. После этого можно открыть и на новый цикл. Обсуждают же в основном ту технику, что вводят, а её можно обсудить в соответствующих темах, а уж дев сервер точно надо обсуждать в теме дев сервера

Прям сильно хочется ?

зато очень хорошо проработанная

реалистично

а может сразу мувмент с дума завезти?
Со сквадом сравни, или с армой
в тундре уже лучше и стрельба и мувмент с точки зрения шутера

реалистично х2

он вообще должен быть только с места наводчика
да и танк по хорошему должен управляться полным экипажем, но для этого надо уже команды по 80 чел

А в чем смысл закрытия пользовательской темы и создания вместо неё приватной, если NDA для теста не вводили?

1 лайк

конечно хочется, даже по логике улитки, мы, челядь, можем давать фидбек судя по стримам наших “Любимых” стримеров

1 лайк

А зачем весь этот антураж, если он только мешает ?

Что ?!

Какое отношение это вообще имеет к реализму ?!

Может для начала просто убрать мерзкую задержку управления ?

С точки зрения шутера - это кисель.

Баланс видимо в игре не нужен ?

Почему я не удивлён видев такой ответ…

Я о том, что вы хотите попасть на тест.

Что бы отзывы были собраны в одной теме и только от тех, кто там так или иначе побывал.

Понятно что там особо нечего делать до появления элементов прокачки, бег/стрельба уже и так в листе да материи отработаны в меру способностей, но когда пропускает челов у которых и десятка боев нет, а ты уже второй раз мимо - это мягко говоря огорчает.
Уж приоритезацию могли бы какую прикрутить для тех, кто в других глобальных тестах участие принимал, не говоря уже о прочих каких-то минимальных требованиях.

А тема с обсуждением чем этому мешает? Кто на форуме сидит из тестеров - догадаются развернутый отзыв или репорт оставить в профильной, а кто из новых придет - тот темы не спутает, он просто создаст новую в первом попавшемся разделе.
На крайний случай уж в раздел “комната отдыха” перенесли бы, чтоб уж точно не спутали.

2 лайка

Видимо мешает. Не я уже принимаю решения.

Это фактически так и происходит. В закрытом разделе куча тем, которые я постоянно перемещаю в основной топик.

а при чем тут сквак и арма? казуальность>иммерсивность? я, например, наоборот считаю, что тундра далеко от любимого тобою рыализма
в арме рефоргере вообще по моему эталон золотой середины между казуалом и реалистичностью, и стрелять можно вполне комфортно, и люди не носятся как спортсмены на спринте

Даже если смотреть на эти проекты, то даже там управление РЕЗКОЕ и ОТЗЫВЧИВОЕ. Нет ощущения киселя.

В Арме синхронизация с преимуществом клиента, в тундре с контролем сервера и предсказанием на клиенте

баланс в шутере?

да?

в арме очень посредственный “реализм”, в особенности у техники

хуже чем в скваде нигде быть не может, в арме получше

Есть подозрение, что улитки испугались массовых негативных отзывов, потому и прикрыли все обсуждение. Ибо не самый лучший пиар для нового режима, доступ к которому наверняка будет в будущем продаваться (как с флотом). Но повторюсь, обсуждать там нечего, от слова совсем. Это не бета, это minimum viable product.