это вообще рофл ну судя по местным они такое хрючево поддерживают
реально за 10 лет новое только вертолеты были и то полу мертвый класс
щас вот пехота
Жаль нет возможности отключить эти экзотические режимы
А может отличный онлайн был не по этой причине, а по причине того, что именно релиз и все ломанулись тестить? А потом те, кому не зашло - тупо дропнули режим.
А как же ядерная эскалация - единственный полностью адекватный игровой режим, кроме авиационной аркады?
Прямо показали, что движок может и в карту в 4 раза большей площадью и десятикратно большей детализацией, чем текущие карты АРБ
Которую занерфили нафиг?
Это все еще не душный режим для всех, а не убогое АРБ, задушенное отсутствием возрождений, или АСБ, задушенное тупейшей экономикой.
сыроват к сожалению
да и над балансом там плохо старались
в итоге режим на ходу меняли чуть ли не каждый день
он работал первые 2 дня
второй день был прайм
там еще не было видно все криво настроенные зенитки и желание игроков фармить, а не играть в самолеты
Чтобы можно было играть на них во что-то новое.
О чём речь? Фантом это не Корейская война, а Вьетнамская уже
Не знаю, не могу даже поучаствовать, так как не выкачаны топовые самолёты и нет к ним интереса.
Надо добавить в танковый режим режим с посадкой на аэродроме.
Так и быть - чтобы уровнять шансы танки тоже будут стартовать с воздушного респа.
Любой режим игры должен стимулировать тебя зайти в премиум магазин и задонатить
Заслуга тут не режимов, а не очень интеллектуальных покупателей
тогда я вообще не представляю чего просит игрок
настолько старые временные периоды ничего интересного в себе не несут в контексте ядерной эскалации
там больше интересны другие нации, самолеты 3его поколения или ранние арлы без афар радаров
Я бы задонатил на самолёт с шестью пушками. Но не хочу донатить на однокнопочный геймплей управляемых ракет
Почему? Мне вот интересны реактивы первых поколений и стратеги вроде B-29.
Б29 беспомощны против любых нормальных истребителей
и что там будет интересного? летать с пушек зенитки отстреливать?
ты тоже самое можешь в трб делать
да и бомбари будут беспомощны против реактивов
только если не выдать ранние реактивные бомбардировщики, и то по пальцам можно пересчитать тех, кто имеет курсовое
с кривой живучестью которую уже годами не исправляют такой подрежим загнется на второй день
Для всех? Чел я не люблю РБ и предпочитаю аркаду, что в танках, что в лётке. Но на поршнях я налетался до блевоты, тупо не хочется. Я и многие,к то в РБ летать не умеют - мимо. На поршнях хоть просто всё, и обучаться там быстро. А вот Ядерная эскалация летается уже на реактивах хайрангов, где просто так и быстро не обучишься.
Да как бы всё то же.
“Обстановка на поле боя постоянно меняется. Прорывайте вражескую линию обороны, уничтожайте склады и колонны противника, чтобы перерезать линии снабжения фронта и кардинально повлиять на ход операции. Выводите из строя аэродромы и уничтожайте ствольную артиллерию, РСЗО и оперативно-тактические ракеты, которые дистанционно атакуют позиции ваших войск и могут наносить удары в самых неожиданных и неприятных местах. Подавляйте позиции зенитных расчётов. И, разумеется, завоёвывайте господство в воздухе — всё это с неограниченным количеством возрождений!”
А у современных самолётов не кривая живучесть?