А как же захват двух точек и одной точки? Вот так вот игроки ценят усилия крохотной инди-студии, после такого руки опускаются и очах сльозы (зрада тотальна).
“Ты, по-моему, перепутал”. Какая прокачка веток, ты о чём? если всегда есть выбор задонатить и кататься на том ранге, который тебя устраивает…Сам себе проблему придумываешь на пустом месте…
это вообще рофл ну судя по местным они такое хрючево поддерживают
реально за 10 лет новое только вертолеты были и то полу мертвый класс
щас вот пехота
Жаль нет возможности отключить эти экзотические режимы
А может отличный онлайн был не по этой причине, а по причине того, что именно релиз и все ломанулись тестить? А потом те, кому не зашло - тупо дропнули режим.
А как же ядерная эскалация - единственный полностью адекватный игровой режим, кроме авиационной аркады?
Прямо показали, что движок может и в карту в 4 раза большей площадью и десятикратно большей детализацией, чем текущие карты АРБ
Которую занерфили нафиг?
Это все еще не душный режим для всех, а не убогое АРБ, задушенное отсутствием возрождений, или АСБ, задушенное тупейшей экономикой.
сыроват к сожалению
да и над балансом там плохо старались
в итоге режим на ходу меняли чуть ли не каждый день
он работал первые 2 дня
второй день был прайм
там еще не было видно все криво настроенные зенитки и желание игроков фармить, а не играть в самолеты
Чтобы можно было играть на них во что-то новое.
О чём речь? Фантом это не Корейская война, а Вьетнамская уже
Не знаю, не могу даже поучаствовать, так как не выкачаны топовые самолёты и нет к ним интереса.
Надо добавить в танковый режим режим с посадкой на аэродроме.
Так и быть - чтобы уровнять шансы танки тоже будут стартовать с воздушного респа.
Любой режим игры должен стимулировать тебя зайти в премиум магазин и задонатить
Заслуга тут не режимов, а не очень интеллектуальных покупателей
тогда я вообще не представляю чего просит игрок
настолько старые временные периоды ничего интересного в себе не несут в контексте ядерной эскалации
там больше интересны другие нации, самолеты 3его поколения или ранние арлы без афар радаров
Я бы задонатил на самолёт с шестью пушками. Но не хочу донатить на однокнопочный геймплей управляемых ракет
Почему? Мне вот интересны реактивы первых поколений и стратеги вроде B-29.
Б29 беспомощны против любых нормальных истребителей
и что там будет интересного? летать с пушек зенитки отстреливать?
ты тоже самое можешь в трб делать
да и бомбари будут беспомощны против реактивов
только если не выдать ранние реактивные бомбардировщики, и то по пальцам можно пересчитать тех, кто имеет курсовое
с кривой живучестью которую уже годами не исправляют такой подрежим загнется на второй день