Не знаю, всю дорогу в это играл и мне нравилось. К тому же самые первые УР там тоже будут.
И много летаете прикрывать ботов на больших картах и СБ?
Ну или хотя бы хоть раз тихохода Ту-4 сопровождали в АРБ? Или педаль в пол и лететь скорей куда-то в сторону противоположной команды?
Понял, понял. No fun allowed :(
Игроки всего, кроме топовых и околотоповых самолётов должны знать своё место и играть в одинаковые аркаду/рб, даже не помышляя о хорошем интересном режиме.
На больших картах с фронтами периодически возникают стрелочки атакующих в какую-либо сторону. Много кто летит останавливать ботов?
Только во время марафонов. В остальном это просто не выгодное занятие в режиме с самой тупой системой доходности
Я даже во время марафонов там мало кого вижу.
Правильно. Выбил танки на самолете с БРом не выше 12.0 и всё. Дальше бомбить уже не выгодно
Проще убиться об врага и потом посидеть 15 минут на филде
это как раз бы было скучным потому что базу бы разбомбил Коля.
а остальные бы пинали известный детородный орган.
Нет я предлагаю:
Карта разделена на три зоны:
- зона ПВО противника (ПВО достает до истребителей, но не достает до высотных бомберов)
- зона догфайта где не достает ПВО
- зона союзного ПВО (то же самое ПВО достает до истребителей но не до бомберов-высотников)
В каждой из Зон ПВО расположены ключевые объекты - аэродромы чья потеря увеличивает время респа, радары которые обеспечивают ПВО которое находится за ними доставать до высот бомберов.
В зоне догфайта имеются мелкие наземные цели, которые можно атаковать штурмовикам и вертолётам и набивать очки если враг сел на аэродромы и ржот.
Орудя ПВО в зонах ПВО укреплены так что меньше тонны их не пробивает.
Боеприпасы тяжелее тонны и бомбардировщики обоих типов (стратеги и тактические) в начале игры заблокированы в сетапах.
По набитю в догфайте скажем 1000 очков или по наличию меньше 4 самолётов противника в зоне догфайта больше 5 минут (4 бомбера - малая “коробочка”, 4 ястребов они не испугаются.), запускается волна ботов-бомберов которые надо прикрыть.
Бомберы выносят вражескую зону ПВО до радаров (где зенитки достают до бомберов) и расширяют зону догфайта. После чего ложатся на обратный курс и команде надо прикрыть их выход до конца карты (при этом чтобы в расширившейся “зоне догфайта” оставалось больше 4 своих самолётов иначе запустится вражеская волна). После возвращения разблокируются стратеги у игроков и тяжелые бомбы за набитые очки. Игроки в отличие от ботов могут выносить и радары и аэродромы и зарабатывать очки для второй волны.
При повторном набитии очков запускается и вторая и третья волна - боты бьют только ПВО и избегают радары и аэродромы.
Каждая смерть увеличивает время возрождения, как для всех игроков команды, так и игрока так и конкретной машины игрока. Лимита возрождения нет но бесконечно таранить врагов или наземку не выйдет.
Дошедшая до вражеского аэродрома или радара наземка захватыват радар или аэродром - на аэродроме можно будет садиться и возрождаться, напротив захваченного радара союзное ПВО начинает простреливать до бомберских высот.
После выноса всех радаров объявляется подготовка и летит самолёт с ядеркой. Во время подготовки игроки тоже могут сев на аэродром, подвесить себе ядерку в зависимости от конструкции самолёта.
Удар ядеркой по базе противника завершает бой.
Удар ядеркой мимо базы позволяет выносить вражеские объекты если они сохранились более быстрыми темпами.
В случае выноса самолёта с ядеркой она разблокируется для обоих команд и начинается дезматч до выноса одной из баз со все сокращающимся таймером вылета ботов с ядеркой с обеих сторон.
Бот с ядеркой опоздавшей стороны всегда летит медленнее того, кто успел первым.
Как-то так.
Всех с неделей тизера
эх вот бы прем рафаль + прем грипен + норм трб премы швеции и франции
это не точно
при вводе 17 ранга может быть, сейчас очевидно это бред
много просишь
максимум мираж и грипен 13.7
Максимум дадут Мираж F1 с Миками.
Уже есть прем с АРЛГСН ракетами.
Уже в игре в виде Лео 2А4
Да и вообще, у багетных будет топ авиа ветки или бельгийский или нидерландский.
Третьего не дано)
зачем ? проходные нации - лучше бы советам дали чего то интересного - желательно на среднии бр и авиацию
Уже дали Альбатроса
Вкусно?
чего дали ? его кто ждал ? кто просил ? его дали за бабло - т.е. считай не дали - когда я говорю дали - я имею ввиду дали в ветку
Мало. Они хотят Як-130. Вот только тоже есть нюанс.
Либо его кастрировать для адекватного БР или получите очередной Су-25Т, только вместо Вихрей КАБ-500.
Учитывая частоту марафонов, уже любой активный игрок может себе позволить покупать премы раз в сезон/два.
Правда альбатрос от этого хорошим штурмовиком не станет )