Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Не знаю, всю дорогу в это играл и мне нравилось. К тому же самые первые УР там тоже будут.

И много летаете прикрывать ботов на больших картах и СБ?
Ну или хотя бы хоть раз тихохода Ту-4 сопровождали в АРБ? Или педаль в пол и лететь скорей куда-то в сторону противоположной команды?

Понял, понял. No fun allowed :(
Игроки всего, кроме топовых и околотоповых самолётов должны знать своё место и играть в одинаковые аркаду/рб, даже не помышляя о хорошем интересном режиме.

1 лайк

На больших картах с фронтами периодически возникают стрелочки атакующих в какую-либо сторону. Много кто летит останавливать ботов?

Только во время марафонов. В остальном это просто не выгодное занятие в режиме с самой тупой системой доходности

Я даже во время марафонов там мало кого вижу.

Правильно. Выбил танки на самолете с БРом не выше 12.0 и всё. Дальше бомбить уже не выгодно

Проще убиться об врага и потом посидеть 15 минут на филде

это как раз бы было скучным потому что базу бы разбомбил Коля.
а остальные бы пинали известный детородный орган.

Нет я предлагаю:
Карта разделена на три зоны:

1. зона ПВО противника (ПВО достает до истребителей, но не достает до высотных бомберов)
  2. зона догфайта где не достает ПВО
  3. зона союзного ПВО (то же самое ПВО достает до истребителей но не до бомберов-высотников)

В каждой из Зон ПВО расположены ключевые объекты - аэродромы чья потеря увеличивает время респа, радары которые обеспечивают ПВО которое находится за ними доставать до высот бомберов.
В зоне догфайта имеются мелкие наземные цели, которые можно атаковать штурмовикам и вертолётам и набивать очки если враг сел на аэродромы и ржот.

Орудя ПВО в зонах ПВО укреплены так что меньше тонны их не пробивает.
Боеприпасы тяжелее тонны и бомбардировщики обоих типов (стратеги и тактические) в начале игры заблокированы в сетапах.
По набитю в догфайте скажем 1000 очков или по наличию меньше 4 самолётов противника в зоне догфайта больше 5 минут (4 бомбера - малая “коробочка”, 4 ястребов они не испугаются.), запускается волна ботов-бомберов которые надо прикрыть.
Бомберы выносят вражескую зону ПВО до радаров (где зенитки достают до бомберов) и расширяют зону догфайта. После чего ложатся на обратный курс и команде надо прикрыть их выход до конца карты (при этом чтобы в расширившейся “зоне догфайта” оставалось больше 4 своих самолётов иначе запустится вражеская волна). После возвращения разблокируются стратеги у игроков и тяжелые бомбы за набитые очки. Игроки в отличие от ботов могут выносить и радары и аэродромы и зарабатывать очки для второй волны.
При повторном набитии очков запускается и вторая и третья волна - боты бьют только ПВО и избегают радары и аэродромы.
Каждая смерть увеличивает время возрождения, как для всех игроков команды, так и игрока так и конкретной машины игрока. Лимита возрождения нет но бесконечно таранить врагов или наземку не выйдет.
Дошедшая до вражеского аэродрома или радара наземка захватыват радар или аэродром - на аэродроме можно будет садиться и возрождаться, напротив захваченного радара союзное ПВО начинает простреливать до бомберских высот.
После выноса всех радаров объявляется подготовка и летит самолёт с ядеркой. Во время подготовки игроки тоже могут сев на аэродром, подвесить себе ядерку в зависимости от конструкции самолёта.
Удар ядеркой по базе противника завершает бой.
Удар ядеркой мимо базы позволяет выносить вражеские объекты если они сохранились более быстрыми темпами.
В случае выноса самолёта с ядеркой она разблокируется для обоих команд и начинается дезматч до выноса одной из баз со все сокращающимся таймером вылета ботов с ядеркой с обеих сторон.
Бот с ядеркой опоздавшей стороны всегда летит медленнее того, кто успел первым.

Как-то так.

Всех с неделей тизера

эх вот бы прем рафаль + прем грипен + норм трб премы швеции и франции

это не точно

при вводе 17 ранга может быть, сейчас очевидно это бред

много просишь
максимум мираж и грипен 13.7

Максимум дадут Мираж F1 с Миками.

Уже есть прем с АРЛГСН ракетами.

Уже в игре в виде Лео 2А4

Да и вообще, у багетных будет топ авиа ветки или бельгийский или нидерландский.
Третьего не дано)

зачем ? проходные нации - лучше бы советам дали чего то интересного - желательно на среднии бр и авиацию

Уже дали Альбатроса
Вкусно?

чего дали ? его кто ждал ? кто просил ? его дали за бабло - т.е. считай не дали - когда я говорю дали - я имею ввиду дали в ветку

Мало. Они хотят Як-130. Вот только тоже есть нюанс.

Либо его кастрировать для адекватного БР или получите очередной Су-25Т, только вместо Вихрей КАБ-500.

Учитывая частоту марафонов, уже любой активный игрок может себе позволить покупать премы раз в сезон/два.

Правда альбатрос от этого хорошим штурмовиком не станет )