Или эти бортовые штуки 15 тонн весят?
Щеки хотел сказать. Перепутал.
Ты так говоришь как будто в упор стреляют, перестрелки на 1-2км, куда попадет. А слушая тебя, можно смело снимать всю броню с Т-90М, потому что его в НЛД шотают.
А наварка это не противовес для трофи?
Угу, по сути да. Но есть фотки с наваркой и без трофи и без наварки и с трофи.
Нет пути, буржуи провели ОКР «отражение»
Вообще если сравнивать с V2 то такое ощущение что броню нарастили не наружу а внутрь. НЛД тоже. Иначе бы передний коток сдвинулся бы.
Что то мне кажется что машины есть с новой щекой которая и броня и противовес, а есть просто с противовесом в виде наварки
SEPv3 называется.
SEPv2 называется.
Не думаю, что трофи вообще требует каких-то противовесов. У меркавы или црикхона их вроде бы нет и им норм.
Евреи свои машины сразу под трофи делали, а у абрамса без противовесов башню на склонах клинит
у вас на верхнем фото никакие границы пакета не видны. А НЛД абсолютно такое же, только почему-то оно в игре немного больше вперед смещено. Может кажется из-за брызговиков.
А точно нлд увеличили? Как будто по корпусу основное отличие это насколько помяты брызговики, если сравнивать два фото
Какой смысл сравнивать игровую модельку, в которой могут быть визуальные ошибки и реальный танк.
Уж лучше бы реальный сеп2 и сеп3 сравнили
Насколько помню визуальные ошибки в игре точно есть, вроде даже репортили. Только не помню что
Да шов банально может сдвинут вперед относительно листа

Пиксельхантингом по фото я точно заниматься не буду, а уж тем более не буду вместо тебя заниматься подбором референсов для сравнения.
Ты заявляешь, что что-то где-то нарастили, — ты и аргументируй.
Вот и отлично и не лезь тогда. Я же тебя не заставляю.