А могли просто водителя подвинуть или НЛД вперед вытянуть. Это надо с боку сравнивать еще.
Ну поэтому какой смысл сравнивать с игровой моделью?
Это будет просто алес если такое введут. А я не удевлюсь.
Ну потом что в игровой модели SEPV3 Будет иметь такие вот размеры брони. Ее замоделят так же как и SEPV2.
Вот видео с привязкой по времени. Даже без сравнения видно что шеки и НЛД больше.
https://youtu.be/Jtkg2DEpalg?t=341
С башней он будет таким же быстрым?
У него двигатель в смысле чуток мощнее
А смысл? Тебя все равно БВМ будет обгонять и приезжать на место быстрее.
Типа шутка, что прирост скорости из-за удаления башни, потому что на выставке оно без башни
Зачем тебе танк на мертвом топ тире? Зачем?

так их итак не пробивают
максимум в маску через цапфы
часто такие в игре бывают?
куда снаряд прилетит с большим шансом?
в нлд которое метра 2 под углом или в огромный борт
у т90 нлд в раза 2 меньше и есть броня борта
как раз наружу
видно, что броня сдвинута к маске и больше нет зазора
значит сверху наварили
И как это относится к тому, что вы пытаетесь по возможно неточной игровой модели (по шву) сравнивать с реальным фото?
В игре вам в том же месте нарисуют шов и все.
Копиум дали наконец
Или молчат как пармизаны?
Ну что бы он перестал быть мертвым надо перестать раздавать меты советам а начать давать другим.
Вот та область где маска пробивают только в путь.
Да постоянно. Поля полей или пустыня пустынь сейчас чуть ли не каждая катка.
А мне тут доказывали что Т-90М вообще не имеет защиты и самый слабый танк и вся его броня анулируется за счет НЛД.
К чему вы это написали? По вашему этот шов там по приколу сделали? Вы видели как эта броня в разрезе выглядит? Я вас удивлю, но этот шов означает именно конец многослойной брони. Выше человек написал что видно что броня нарастили наружу. Вы сопротивляетесь до конца, пытаясь доказать что у SEPV3 столько же брони сколько у SEPV2, игнорируя все факты.
Вчера даже девблога небыло…