«Невероятно крутое» , новый панцирь СМ-СВ - К состоящий из трех легких и быстрых камазов.
Китайский панцирь FuKYoy-2000.
Новые ударные дроны с пустил забыл.
Бесплатный самолет в ТРБ, а то зенитчики жаловались что им не докладывают мяса. Бесплатный самолет выдается в стоковой комплектации без диполей, с парой ракет и пушкой и экипажем 1 уровня
Слишком тянут улитки, хде блох??
Сейчас Смин напишет, что новость с наклейкой и продажей SAV 20.12.48 теперь тоже считается за дев блог.
Там нам вообще то обещали " что-то стоящее " вчера
И не обманули, это “что-то стоящее”, как раз и стоит 1300 орлов.
САВка конечно стоящая, но речь шла о девблоге
Какая обнова такие и девблоги
После поднятия бр,не особо и стоящая теперь 🌚
Та это понятно, скорее всего к 18:00 что-то будет

Эх, на цвилинг голды нет…
Опытный попался… Но нет, денег нет, а гкоины на Т58 отложены.
Справедливости ради, “невероятно крутое” было сказано на перспективу, а не прямо сейчас.
Перевод пишет же: «Но в ближайшие дни у нас точно будет что показать. Чуть позже — кое-что невероятно крутое.»
Т.е., как я понимаю, это самое “невероятно крутое” будет “чуть позже” “ближайших дней”, т.е. не сегодня/завтра, а скорее на следующей неделе.
Как-то так.
Однако, я что-то не помню такого за многие прошлые патчи, чтобы было по несколько дней БЕЗ девблогов.
Да, периодически девблогов НЕ было по понедельникам при начале девблогов на предыдущей неделе.
Но чтобы вот так… Такого я не помню.
Не было такой фигни.
То ли Улитка всё прячет/держит/хранит для ТИЗЕРА (как никогда), чтобы был ВАУ/УХ ТЫ! эффект, то ли усë плохо.
Хотя девблоги это же НЕ только техника.
Это же ещё и другие нововведения.
Карты, механики, фичи, интерфейс.
Не хотите показывать технику, так покажите остальное.
Нот нет.
Просто тишина.
Во
странно, паникуете почем зря
Новых танков там не будет