хотя бы механики пускай будут… прр уже настоялся
А почему не паниковать? Разработчики все меньше рассказывают по планам и ходе разработок обновлений, исправлений и тд. Сводят к минимуму обратную связь.
И это вообще не из за дэвблогов, а даже обычных ответов на репорты и тд. Поставить плашку исправлено могут и все, а катки так и висят в воздухе третий год, если не больше. Недавно вот исправили тряску техники, только вот она до сих пор осталась и тряску когда прилип к зданию так и не трогали, хотя этой проблеме как и самой игре
Патч может спасти только ветка Кореи
Патч спасёт больше средств уничтожения танкистов.
Зачем вам ПРР?
Погоды они не изменят, так как пуск по координатам без захвата улитка не сделает.
- HARM конечно быстрее, чем маверик, но урон на уровне «Попадание +0”
Плюс в игре сколько его носителей у США? Два-три и те на 10.7. - AIM-132 вместо AIM-9 будет хорошим пинком зениток и самолетов с РЛС
- Х-58 посерьезнее, но вешается вместо Х-38 и Х-29Т. БЧ приличная
- Х-25ПМУ ситуативная, но лишней не будет. БЧ приличная
- Х-23ПМ аналогично
- Alarm ну разве что для Harrier’а и Tornado.
- matra вместо AS-30 такое себе.
Кстати, когда там последнее обновление движка тундры было? Не хотят доделать его? Я бы очень сильно обрадовался бы новым серверам и игровому коду, а не новых аниме пакетиков с клонами

разведка с планами каждый раз перед началом девблогов выходит
Вот против такого и нужны новые АСП против танкистов.
У меня исправилось
Тоже больше не возникает
Да грош цена такой разведке

![]()
если у вас повторяется, надо составить репорт на актуальной версии игры, а не жаловаться здесь
очевидно, что все в разведке не расскажут
Ну спасибо хоть про кокпит G4M1 рассказали… как я только жил без этой информации
А про такое лучше бы вообще не сообщали
Новый танк, а всё равно не доволен…

сегодняшний анонс это день швеции?
как минимум новый способ наведения
разнообразие нужно в игре
улитка в ширь не хочет развивать игру и дорабатывать, так пусть хотя бы в высь идет
мало рассказывают - не нравится
много - тоже не нравится
да как же вам угодить…