Кекв, дажы дважды кекв. Чисто случайно замоделили совершенно другой радар
Они могли скопипастить радар от 15C GE. Не удивлюсь
Разве что ему тоже модель обновляли, ибо сейчас в игре у него старая.
Ну наверное всем F-15 разом обновят
Правда у 15е и GE вроде разные радары…
Кстати кекв, на пикче крыльевые баки от Ашного. Копипаст-копипастом
Не, замоделена апг82, апг63 чутка по другому выглядит
апг82
Спойлер

апг63
Спойлер

Ну значит здрада
А точно так должно быть? баки в предкрылках?
Забавно, но эта дамаг модель НИЧЕМ от текущей не отличается кроме панели над пилотом
Прям вообще ничем
ну то есть пульки, которые не выбивали систему вооружения, пролетали оказывается ,через крышу. Это место перекрыли теперь)
Мне стало интересно, почему они так долго готовят тизер? Что в нём будет? Может анонсируют что-то совершенно новое? Может какую то часть для пехоты оставят? Или какой нибудь развивающийся сюжет? Нет, без какого либа негатива стало интересно, что же они такого там готовят, ведь за 3 месяца они всё ещё не сделали тизер и выпустят его впервые за несколько лет в июне, а не в мае.
Ещё многие модеры говорят, что он будет очень красивый. Короче я если честно в предвкушении
Спойлер

Прикинь если все проблемы с тизером окажутся просто проблемами с авторскими правами на очередную песню, для тизера использованную?
Да я думаю не с этим проблема, да и если это так, то нам никто об этом не скажет, так что не узнаем. Я думаю тут либо неподготовленная улитка, либо они реально чето готовят стоящее. Ну этот тизер прям обязан удивлять, за все наши ожидания