Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

башня полная копия поляка
так что ничего не ожидайте сильнее прицела пробивающегося с бмпт
ну и любой снаряд прошивает прицел насквозь с экипажем
маска будет огромная и так же пробиваться всеми на бре
корпус хоть удар держать начнет какой-то

Я хоть очевидно не могу обещать, да и сам не знаю, но все-таки более положительно смотрю на все.

Если 5 поколение, как объявлялось, будет в этом году, то думаю ситуация с соотношением изменится. Самолетов на мой взгляд осталось мало (я имею в виду достаточно уникальных).

Самолетам, в отличии от танков, не нужны сетапы из самолетов, ведь в АРБ респ ровно 1, поэтому смысл в появлении околоклонов наземки есть, а в авиации гораздо меньше.

3 года изменять соотношение как будто перебор

А ведь не факт что изменят…

ну так режим совместный будет, там и танки и авиация, даже ас130 завезут

1 лайк

Ну в таком случае техники в патче станет очень мало

еще не факт, что пехота как факт будет, начнем с этого

будет

за три итерации теста улитка не смогла пехоте придумать геймплей
пехота есть, режим есть, а игры как таковой нет

1 лайк

дай гойчикам прогретым помечтать что они получят не огрызок геймплея, а реальную игру)

так пакеты даже пехотные не продают, потому что понимают, что не факт, что смогут предоставить продукт на выходе
еще никого не прогрели, сейчас их только нагревают

они прогреты как минимум тем, что ожидают смесь батлфилда но с нормальной техникой, а получат ни рыбу ни мясо

Катер с ЗРК это имба сразу, так как легко может выносить авиацию на 30-40 лет старше

Хотелось батлы, но получили симулятор СВО с занерфленной и устаревшей техникой

5 лайков

да никто уже ничего не ожидает
на первом тесте бугуртили и задавали вопросы
на втором тесте бомбили и жаловались
на третий тест просто все забили

пехота умерла до выхода

согласен
с самого начала это была заведомо пропащая задумка, в итоге деньги и силы потрачены впустую, а могли уйти на улучшение уже существующей игры

1 лайк

Форум как всегда предсказывает крах задумки и как всегда краха не будет ?

3 лайка

если задумка спустя пол года существования развития не получила, то как это назвать, если не крахом?

Штилем ? Крах это не отсутствие прогресса , а полное исчезновение с радаров или же закрытие ветки развития полностью , не слышал что бы они пехоту отменили , не стану спорить на счёт есть там развитие или нет , как видно рядом с моим ником нет плашки что мне одобрили тестировать режим , в чём я разочарован , но и местным предсказателям я давно не верю , только Джахеду , он забавный .

1 лайк

“Терминатор” нерфят. Теперь Арнольда будут звать “Спиридон”.
Вот почему тизер задерживают!

многие проекты заканчивались без заявлений
мировая война тоже в штиле? уже больше 5 лет)
и это для тебя тоже не крах

2 лайка