Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Мировую войну тоже никто не отменял , я так понял для тебя принцип прост “если я не вижу то этого нет” ?
На стримах говорят что она в разработке и я больше буду верить в слова тех кто связан с разработкой игры чем словам чела что сидит на форуме просто потому что , каковы причины отсутствия мировой войны так долго лично я не знаю , мне она вовсе не интересна , но думаю они есть и они вполне логичны , а ты знал что иногда нужно остановится и подумать что делать дальше , а не просто идти без остановки .

терминатор имхо намного круче звучит

да

и она в простое уже годами
ну да
через 10 лет выйдет, значит проект удался
твоя логика рушится о время, когда пехоту доделают она уже будет на несколько поколений хуже современных игр
учитывая что она и сейчас то ничем не догоняет другие даже бесплатные проекты

О нет , проект затягивается , оно того не стоит , удаляем вар тандер из этой вселенной .

вар тандер не затягивается
уже давно вышел и обновляется постоянно, а онлайн только растет
чего не скажешь про интерес к пехоте

Ну ты лично голосования проводил или судишь по ощущениям ?

тема обсуждения пехоты мертва
даже на ютубе никто не снимает видео про нее
хайп спал и люди начали трезво смотреть на твоерние

Может потому что это закрытый тест и далеко не все кому интересна эта тема получили доступ ?

разработчик сделал пехоту, а что с ней делать не придумал
если бы у них что-то было - они бы уже продавали пакетики, грели гоев и ловили хайп.
хайпа нет, сливов нет, анонсов нет, пакетиков нет.
может сможет к ДР игры что-то сообразить, но пока что все идет к тому, что наработки скинут в полуживой проект “Enlisted” и на этом все закончится.

Главное верить да ?

Задумка была хорошая, но улитка опять зачем то пытается впихнуть всё в 5 минутные убогие бои.
Вместо затяжного боя как в Battlefield получаем игру в 2-3 респа: снайпер, CQC и самолет.

Вместо последовательного расположения точек, они сделали параллельное как в танках, где из-за этого любая атака на точку сопровождается получением плюхи с соседней точки.

1 лайк

и все равно многие идеи с форума добавляются в игру, многие багрепорты продвигаются на форуме и потом исправляются
не просто же так здесь мы сидим

да даже в батле бои относительно быстрые
вообще хотелось бы видеть что-то ближе к скваду по размеру и продолжительности
а получили загончик 500 на 500 с 3 точками и дронами

1 лайк
Спойлер

image
image
image

Спойлер

image
image

Спойлер

image
image
image

Всем не пофиг на пехоту…
Всем не пофиг на пехоту…
Всем не пофиг на пехоту…

Я вот вам что скажу , мне всё равно согласны вы с этим или нет , я верю что и пехота и мировая война увидят свет , у пехоты вероятно всё таки будет отдельный режим , но я так же думаю что она будет участвовать и в мировой войне , карты возможно станут ещё больше (благодаря тому что нам показали на эскалации ) и было бы славно если бы бмп реально перевозили в себе пехоту , то есть в некотором роде я рассматриваю мировую войну как арму или сквад в тундре , насколько ошибочны или верны мои мысли знать не могу , но я точно не верю в слова тех кто говорит " пехота никому не интересна" и т.д

Батла это 15-30 минут, но и точек там обычно не 3 и есть возможность высадки в тыл.

В BF я могу посадить вертолет в 500м от точки и это еще будет зона боя.
В тундре это будет 400м за зоной боя

в батле в целом хороший баланс для пехоты и реализация
одна проблема только с техникой
было б чуть больше реализма в машинках, взрывчатке и тд, цены бы не было такой игре
но к сожалению даже для карт батлы не подходит реальная авиация, вертолеты и даже некоторые танки
слишком мало пространства

В BF2 уже был реалистичный урон авиации. Самолет за 1 атаку мог всю команду закопать

я про в целом реализацию техники, то что самолеты крутятся как бешеные, летают с перезарядкой в воздухе и скорость очевидно не соответствует с реальной, как и баллистика
по урону вопросов мало, бомбы реально работают как бомбы

В BF2 перезарядка была на аэродроме)
Но можно было без посадки, просто медленно пролететь на малой высоте

Но 4 фугасных маверика и 5 фаб-500 это был кошмар тех кто на земле

во вторую не играл, только bf4 bf1 bf2042 и bad company 2
была надежда, что технику сделают интересней в шестерке, но кажется она уже начала скатываться к 3му сезону