обещанного три года ждут
да начни ты уже в летку упарываться
Так как-то поприкольнее)
Сложно, это пианино на клавиатуре( а еще играть в танчики с фулл рандомным уроном куда интереснее
Увидите уже в самой новости.
Ирл бы 100% не сделали. Если движки Камова от С-13 ловят помпаж, то что будет от пуска двух этих бубылд страшно представить…
надеюсь скоро выйдет новость
у современной техники прототипов как таковых довольно мало, чем техники холодной и второй мировой войн, как уже писалось из ОБТ уже практически нечего добавлять, по остальной есть еще но там не так уж и много,к примеру взять допустим М1А2С это буквально вершина Абрамсов дальше только Амбрамс Х, Леопард 2А7В+ тоже вершина дальше только А8 и все ,а что же можно добавить другим странам например Японии где кроме Тайп 10 больше ничего нет,тоже самое можно сказать и про Францию,Италию и не только, одни словом рано ли поздно техника закончится или почти закончится это факт
Игровая условность. ЛМУРы дадут, теперь будут брать ми28нм+ка52м и просто взрывать пол мапы, пока сильные танки синих терпят…
Только на 52М. У обычного 52 антенн для их управления нема(
Главное не дожить до ввода бумаги. С одной стороны это интересно, а с другой стороны печенная картошка
Ой да какое пианино… У меня стоит ручное управление радарам и при этом мне и стандартных WASD хватает

Пианино…
Да как же….для полета как раз первое лицо было основой основ.
Особенно при полетах во всяких узких местах.
А 3е лицо исключительно, чтобы осмотреться.
Шансы у пехоты тундры есть и очень хорошие, но нужно уходить от 5 минутных боев в прокачку и выйти нужно раньше клона армовского KOTH
Это не правда
А вот это кому ты оставил?

Обычный 52 и сейчас в целом хорошо живет, если бы ему еще его коэп сделали рабочий, он вообще бы песней был.

Ну я сужу чисто по своему опыту игры в 3-4-2042 и 6, где я 3 лицо использовал как раз для основного типа игры, а уже от первого лица наводил ракеты и нары. ибо удобность высокая.
Особенно в 4, где от первого лица ну в основном только на хорнете было удобно…
ов не дадут
Надеюсь… Я просто никогда в сетап не ставил 2 вертолета, хотя возможность есть. Так что это чисто из головы
если бы так можно было, уже бы сейчас использовали капись и мишкой