Р24 лучше воробьев, но радар 23ки, по сути, тупо +ПД на высоте около 1500 по сравнению с радаром у 21го и прямоугольник вместо квадратика в БВБ…
Жди 13.3 100% боев, особенно с новыми добавками, если конечно нам дадут анонс пакетика на Ф-14
Получается, так и пришли к вопросу, декомпрессию дадут? Я не говорю кнч до 18.0 ветку тянуть, но хоть там +БР-другой от текущего…
Так я уже этого и жду. Я на ф2 зачастую против 13.7-14.0 воевал. Вот это вообще была сказка, протиф ф15е или позднего хорнета(да последний такой себе, но все же ракет у него предостаточно для топа)
Да вроде до 16.0 достаточно то и будет. Просто 2 шага бр не хватает на самом то деле…
До 16.0 это всего 1.3 шага БР. Этого очень мало. Если убирать компрессию, то убирать её с самых низов, а не только на топах
Ну если с самых низов, то это на обнову целую тянет. Хотя бы окно с 11.3 до топа пока растянуть. Лучше с 8.0 начиная, но кто я такой…
8.0 тоже рано, всё же самым ранним джетам нужно своё окно оставлять, что бы без топовых поршней, но и без шмыгов 15
Ну какой-то объем останется типа 262, Як-15 и т.п., но в целом поддерживаю. Жаль, что не сейчас это будет.
Если вообще будет, кекв
Ну чет декомпресснут рано или поздно… но потом.
Кайра су174 и 27м декомприсируйте их ктото
Или дайте х-29 старые 13 км пуска и 10 км сопровода
Копиумный ~ опрос чего вы больше ждете
[poll ]
- Устройства постоновки помех(копиум!!! слить голос)
- Противорадарные средства поражения
- возможность управления вооружением после пуска
- Новые модели повреждений для техники
Да это бред, не будет такого
Не тот ник для таких заявлений
Конечно
Ужасно
Придется тратить голлен иглы на смену ника
Так каждый год бесплатные есть, я уже 2 раза точно бесплатно менял
вау, просто нереальная механика,
не тянет даже на собственный микропатч